• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 6일차인데

나연나연 2020-03-18 (수) 14:11 4년전 227
뭔가 미간이 너무 장근석같아요 ㅠㅠ 이거 언제다 빠지는지..
이마지방도 했는데 이마는 딱히 티가 안나네요 ㅋㅋ
아 글구 볼까지 붓기 내려와서 입 옹졸해보이는데
이거 괜찮아지는거 맞죠? ㅠㅠㅠㅠ
남친이 놀릴까봐 못만나고잇어여 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

268,488
764,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
shhy 글모음 2020-03-18 (수) 14:32 4년전 신고 주소
빠르면 2주~1개월 큰 붓기는 거의 빠지는걸로 생각하시더라구요. 입쪽으로 내려오는 붓기는 금방 빠질거에여! 입쪽붓기 안빠졌다는 후기 아직 못봤네여
영씨니 글모음 2020-03-18 (수) 15:10 4년전 신고 주소
부기땜에 그런거 아닐까요? ㅎ
리예뽀 글모음 2020-03-19 (목) 11:02 4년전 신고 주소
사람마다 다른데 보통 일주일에서 이주일정도는 걸린다고 하더라구요. ㅠㅠ
리예뽀 글모음 2020-03-19 (목) 11:04 4년전 신고 주소
그래도 불안한마음이드니까ㅠㅠ
병원에 연락해서 상황말하면 알려주지않을까요?

나연나연 작성자 글모음 2020-03-19 (목) 11:39 4년전 신고 주소
[@리예뽀] 하루만에붓기놀랍도록가라앉고잇어여 ㅎㅎ 라인맘에들어용!
치즈빙수 글모음 2020-04-01 (수) 19:43 4년전 신고 주소
이주만 되도 붓기 많이빠져요
산책 많이해주세요 도움되더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi