• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코로나때문에 쌍수고민이에요..ㅠ

달덩잉 2020-03-18 (수) 12:51 4년전 350
원래 2월 29일에 하려고 예약 잡아놨는데 코로나때문에 보류했거든요... 4월에는 할 수 있겠지 했는데 코로나는 아직 끝날 기미도 안보이고..ㅠㅠㅠㅠㅠ 종식되면 해야할까요.....ㅠ 종식되려면 9월 이후에나 가능할거 같은데...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,114,879
3,120,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
호롤룰누 글모음 2020-03-18 (수) 13:37 4년전 신고 주소
다른분들은 그냥 잘 받으러 다니시더라구요ㅠ

달덩잉 작성자 글모음 2020-03-18 (수) 16:52 4년전 신고 주소
[@호롤룰누] 맞아요.. 그런데 만약 하게되면 친구가 같이 가준다고 했는데.. 친구한테까지 피해입을까 걱정도 되고 또 저는 괜찮은데 저 때문에 저희 부모님한테도 피해입을까 걱정되서 더 조심하게 되더라구요...ㅠ.ㅠ
yoooji 글모음 2020-03-18 (수) 13:41 4년전 신고 주소
저 윤곽 했는데 오히려 사람 없어서 너무 좋았어용..

달덩잉 작성자 글모음 2020-03-18 (수) 16:52 4년전 신고 주소
[@yoooji] 그렇군요..ㅠㅠ 진짜 코로나만 아니면 저도 얼른 하고싶네요..ㅠㅠㅠ
나연나연 글모음 2020-03-18 (수) 14:07 4년전 신고 주소
전 그냥 햇어요ㅠㅠ 근데 병원에 중국인들 왓다갓다해서 불안..

달덩잉 작성자 글모음 2020-03-18 (수) 16:53 4년전 신고 주소
[@나연나연] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음으론 저도 너무 하고싶은데 걱정이 많네요..ㅠㅠ
은미식 글모음 2020-03-18 (수) 14:10 4년전 신고 주소
그낭하세요ㅎㅎㅎㅎㅎ

달덩잉 작성자 글모음 2020-03-18 (수) 16:53 4년전 신고 주소
[@은미식] 좀 더 고민을 해봐야겠어요ㅠㅠ
딸기라뗴 글모음 2020-03-18 (수) 14:11 4년전 신고 주소
오히려 병원이라 소독은 열심히 할거같아요 본인만 괜찮으시면 미루지 말고 하셔도 될거 같아요

달덩잉 작성자 글모음 2020-03-18 (수) 16:54 4년전 신고 주소
[@딸기라뗴] 넘 안좋은 생각만 들어가지구요..ㅠㅠ 막 저 수술해주시는 원장님이나 간호사가 걸렸으면 어쩌지 이런 생각때문에 무섭네요ㅠㅠ
shhy 글모음 2020-03-18 (수) 14:27 4년전 신고 주소
저는 병원에 사람도 없고 택시타구 다녀서 오히려 더 안전한 느낌이더라구요. 병원은 소독 잘할거라 생각하고 수술받았어요. 그래도 불안하시면 미루시는게 심적으로 좋지 않을까요!

달덩잉 작성자 글모음 2020-03-18 (수) 16:56 4년전 신고 주소
[@shhy] 저도 하기로 한 곳이 강남이라 한시간 10분 정도 거리거든요 그래서 수술하러 갈때는 버스타고 돌아올땐 택시타려고 했는데.. 코로나때문에 올때갈때 다 택시를 타야하나싶구.. 수술하고 몇번 더 가야하니까 택시비 장난 아니게 들거 같아요..ㅠ
마르가타 글모음 2020-03-18 (수) 18:20 4년전 신고 주소
흠... 눈은괜찮지 않나여? ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-03-19 (목) 11:39 4년전 신고 주소
그냥 하는게 나을거같아요. 다 종식되려면 최소 6개월이거 제가 봤을땐 올해 말이나 되어야 좀 사그러드는 분위기일거같네여
sackoe 글모음 2020-03-25 (수) 16:18 4년전 신고 주소
저도 고민이네요 ㅠㅠ 지금상황에 해도될지 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-04-01 (수) 19:37 4년전 신고 주소
저도 걱정이에요 원래 가슴수술
오월쯤에 하려했는데 너무걱정이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi