• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 실장이 중요한 듯

코로나아웃 2020-03-18 (수) 02:14 4년전 303
상담 실장이 너무 이상하면 거르게 됨
아무리 후기 좋은 병원이어도
상담 실장이 너무 영업하거나
불친절하면 안가게 되는듯
무조건 해야지 했다가도
실장이 너무 권하면 하기싫어지는 마법
ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그럼?

내일 지흡 상담가는데
지흡 태어나서 처음이라 떨림 ㅠㅠ
응원해주세여 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
꼬로락 2020-03-18 (수) 07:16 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ실장이 어느정도 예약에 영향있는거 인정이요 ㅠ
길동시스터 2020-03-18 (수) 02:54 4년전 신고 주소
의사가 아무리 친절해도 실장이 이상 하면 싫어지죠~병원에 얼굴이기도한데 그리고 과잉으로 이거해라 저거해라 권유하면 정 떨어지긴 해요. 같은 맘 일꺼예요
차빈 2020-03-18 (수) 06:15 4년전 신고 주소
ㅇㅈ근데 실장이 너무 맘에 들면 나도 모르게 예약금 걸게되 ㅋㅋ
방콕 2020-03-18 (수) 07:54 4년전 신고 주소
어딜가나 입을 너무 과하게 털면 신뢰도가 떨어지기 마련이죠
Jin 2020-03-18 (수) 08:49 4년전 신고 주소
저도요 ㅜ 원장만보면 하고싶은데 실장이 걸려서 고민이에요 ㅜ
고구마 2020-03-18 (수) 11:19 4년전 신고 주소
어디 지흡하시나요ㅠㅠ저는 허벅지 지흡했는데,처음엔 압박복 입을때도 힘들고
앉을때도 넘힘들었는데 후회없는 선택이었어요!
청바지 사이즈가 달라졌어요ㅎㅎ
우삼겹숙주 글모음 2020-03-18 (수) 12:33 4년전 신고 주소
맞아요 저는 실장님이 너무 좋으셔서 예약 했는데 ㅜ 찾아보니 후기가 대부분이라해서 겁나네요 지금
은미식 글모음 2020-03-18 (수) 14:04 4년전 신고 주소
맞아요 화이팅 . 수술 성공 기원합니다ㅠ
클라시코 글모음 2020-03-18 (수) 17:36 4년전 신고 주소
쌍수 재수술 알아보고 있는데 의사 쌤은 신뢰가 가는데 상담 실장 쌍커플이나 전체적인 모습이 제 눈엔 예뻐보이지 않아서 망설이고 있어요
그 병원에서 수술을 안했을수도 있는데 말이죠..
복댕이야 글모음 2020-03-18 (수) 20:58 4년전 신고 주소
실장이 이상하면 병원에 대한 신뢰도가 떨어지긴해요 원장들만 그걸 모르는듯
춥네요 글모음 2020-03-19 (목) 11:42 4년전 신고 주소
수술 성공하셔요! 근데 진짜 공감이요. 실장님이 예약금 강요하거나 그러면 진짜 안하고싶어져요ㅠㅠ
미꾸라지1 글모음 2020-03-20 (금) 16:06 4년전 신고 주소
맞아여 공감해요 맞는망ㅇ말이에요
마무마 글모음 2020-03-24 (화) 00:17 4년전 신고 주소
잘될거에여 !!!!! 아 지금쯤 잘됐겠죠 이미
치즈빙수 글모음 2020-04-01 (수) 19:23 4년전 신고 주소
맞아요 생각지도 않은부위
하라하면 괜히 반발심생기더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi