• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대 안하면 효과가 덜하나요?

lallala 2020-03-18 (수) 11:23 4년전 181
안면윤곽 사각턱만 생각하고 갔는데..
전 턱 끝도 날렵하지 않아서
사각턱 + 턱끝을 하려고 합니다.

두 번 상담 받았는데
처음엔 사각턱 + 턱끝만 얘기했는데
두 번째에 흘리시듯 광대를 하면... 이러니 마음에 갈등이 생기네요ㅜ

광대도 같이 하면 더 작어질 것 같은데
(광대있는 얼굴 맞습니다)
광대가 살쳐짐이 제일 심하다해서 고민이에요!

윤곽 3종 하신분들 혹은 광대만 하신 분 있으시면
살쳐짐 정보 좀 주실 수 있을까요?

아님 사각턱만 하고 효과 보신 분들 있음 댓글 뷰탁드립니다.
병원 한군데만 가고 결정해서..
좀 더 알아보고 수술을 미루던 병원을 변경하던 해야할 것 같네요
흑흑.. 피검사까지 다해서 150 내고 왔어요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,997,807
371,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
끼루욱끼룩 글모음 2020-03-18 (수) 11:52 4년전 신고 주소
병원에서 광대를 굳이 추천 안했으면 안해도 효과 있지 않을까요
하루가네요 글모음 2020-03-18 (수) 12:01 4년전 신고 주소
굳이 안해도 되는 분들도 있으니까요 절대적인 건 아닌 것 같아요
됴오옹 글모음 2020-03-18 (수) 20:51 4년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-03-19 (목) 11:40 4년전 신고 주소
광대가 있는데 턱을 치면 얼굴이 너무 동그래보일수 있어서 그런거 아닐까요?
치즈빙수 글모음 2020-04-01 (수) 19:31 4년전 신고 주소
저도 광대는 안건드릴려구요
평생 리프팅 해줄 여유가없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi