• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

강남역 4번출구 코전문병원에서 혈액검사하고 취소했는데

꽈앙 2020-03-18 (수) 00:21 4년전 332
혈액검사 10만원이라고 하는데 말이되나요?

그렇게 원장이 잘한다고 막 하더니 이건뭔경우죠?

따져야하는지 궁금합니다.

글자채우기글자채우기글자채우기글자채우기글자채우기글자채우기글자채우기글자채우기글자채우기글자채우기글자채우기
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,243,007
635,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유니콘스 글모음 2020-03-18 (수) 11:07 4년전 신고 주소
대부분 검사비용은 못 돌려받는거 같던데 10만원은 좀...; ㅋㅋ 왜이렇게 비싸요?

꽈앙 작성자 글모음 2020-03-18 (수) 11:41 4년전 신고 주소
[@유니콘스] 미친거 아닌가요  취소해주기 싫어가지고 피뽑은 검사 받으러 오래요 그때 다시 생각하자고 ㅋㅋ
복댕이야 글모음 2020-03-18 (수) 20:59 4년전 신고 주소
혈액검사가 왜 필요한지도 모르겟네요
shhy 글모음 2020-03-19 (목) 19:57 4년전 신고 주소
혈액검사요? 첨 들어보는데 어디 병원이에요?
치즈빙수 글모음 2020-04-01 (수) 19:18 4년전 신고 주소
헐 너무비싸네요 대학병원에서
검진받는것도아닌데 너무하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi