• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대는 어디가 잘하나유

유나22 2020-03-17 (화) 18:00 4년전 263
중안면부 줄이고 싶어서 양악도 생각했는데....
너무 모험인 것 같아서 (사실 돈도 없네유ㅠㅠ)
그냥 광대나 넣을까 싶은데
광대 워낙 수술방법 많아서 뭐가 좋을지 모르겠어요
앞광대도 넣을 수 있나요?
저 앞 / 45 / 옆 다 넣고싶은데...
광대수술법 잘 아는 고수님들 조언 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,055,642
3,069,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
웁빠 글모음 2020-03-17 (화) 18:03 4년전 신고 주소
뼈 깎는 수술은 절대 성형외과에서 하는거 상상도 하지마세요!!!!
저 8년 지기 친구 유명한 성형외과에서 했다가 지금 부작용와서 감각이 없데여...
뼈 건드리는 수술은 대학병원에서 하세요 무조건!!! 대학병원이 성형외과보다 비싸도 평생가는 얼굴이고 목숨이 걸린 수술입니다.
뼈 깎는거 대수롭게 생각했다가 큰 일 납니다

유나22 작성자 글모음 2020-03-17 (화) 18:11 4년전 신고 주소
[@웁빠] 감각이 아예 안 돌아온 거예요?ㄷㄷ 근데 대학병원은 엄청 비싼 것 같던데.. 그럼 구강안면외과는 어떨까요....ㅠㅠ

웁빠 글모음 2020-03-17 (화) 18:20 4년전 신고 주소
[@유나22] 서울대병원이나 세브란스 가세요 비싸도 님 얼굴 장난아니잖아요 평생가는 얼굴이고 잘 못하면 목숨이 왔다갔다 하는 수술인데 조금 더 싸다고 병x처럼 병원을 고를거에요?

유나22 작성자 글모음 2020-03-17 (화) 18:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웁빠 글모음 2020-03-17 (화) 19:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유나22 작성자 글모음 2020-03-18 (수) 16:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 글모음 2020-03-17 (화) 23:08 4년전 신고 주소
양악은 넘 큰 수술이에요 절대 하지마세요!
됴오옹 글모음 2020-03-18 (수) 20:53 4년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-03-19 (목) 11:45 4년전 신고 주소
양악은 진짜 미용으로 하면 안될거같구 광대는 어떤 수술을 하건 고정을 하는게 제일 중요한거같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi