• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

절개 눈재 잘하는 곳

ccccr 2020-03-17 (화) 16:55 4년전 395
1ㅁㄹ
ㅇㅇq
gㅇ
이렇게 상담예정인데 추가로 가볼만한곳 없을까요?
절개 흉터없이 잘하는곳 찾아요

제가 깊게묶인것도 얕게 다시할 예정인데 안풀리게 잘 해줄지 고민...
ㄱㅎs이나 ㅇㅇb은 라인 좀 올드하고 깊게한다그래서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
넌나를왜 글모음 2020-03-17 (화) 17:37 4년전 신고 주소
김한성이랑 ㅇㅇb는 ㅏㅣㅡ? ㅣㅘㅐㄱ? 어딘가요?
까롱 2020-03-17 (화) 17:50 4년전 신고 주소
풀리는거는 상담 다니실 때 잘 풀리는 눈인지 한번 물어보세요... 1ㅁㄹ,ㅇㅇq는 저도 가봤고 ㅇㅇb 여기가 제가 갔던곳이 맞다면 저는 라인 괜찮았어요

ccccr 작성자 글모음 2020-03-19 (목) 12:03 4년전 신고 주소
[@] 객관적으로 라인 자체는 나쁘지 않은 것 같기는 해요ㅠㅠ 얘기 고맙습니다
기부니조쿠만 글모음 2020-03-17 (화) 18:27 4년전 신고 주소
절개 생각하시는거면 디에이도 후기 괜찮게 봤어요~
우삼겹숙주 글모음 2020-03-18 (수) 11:28 4년전 신고 주소
저 ㄷㄹㅅ 에서 절개 첫수술 하려고 하는데 여긴 어떤가요..?

ccccr 작성자 글모음 2020-03-18 (수) 15:06 4년전 신고 주소
[@우삼겹숙주] 여긴 못들어봤어요
구름밍 글모음 2020-03-18 (수) 14:11 4년전 신고 주소
첫눈? 여기도 흉안남게 잘하던데요

ccccr 작성자 글모음 2020-03-18 (수) 15:07 4년전 신고 주소
[@구름밍] 재수술도 잘하나요?
하늬처럼되꼬 글모음 2020-03-18 (수) 15:05 4년전 신고 주소
1ㅁㄹ는 원장님 누구 상담받으세요??
서현서연 글모음 2020-03-18 (수) 18:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ이와중에 어딘지 잘 모르겠는 병원도 있네요ㅠㅠ..저두 재수술로 알아보는중인데 제가 알아봤을땐 강남쪽으로 uㅋㅂ 여기도 괜찮대서 일단 알아보는중인데 저도 라인 너무 진하지 않은선에서 나오면 좋겠네요ㅠ

ccccr 작성자 글모음 2020-03-19 (목) 11:59 4년전 신고 주소
[@서현서연] 저는 처음 보네요! 맞아요 적당히 안풀리게 잘좀 해줬으면ㅠㅠ 그걸 위한 경력 아닌지ㅠㅠㅠ
그으래 2020-03-19 (목) 11:39 4년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ이랑 ㅇㅇ랑 ㅇㅇㅋ까지 가보려고요 그냥 우선 다 가보고 상담이 어떤지 알아야지 정확할거같아서 그냥 전후사진 많이보고 오면 좀 결정하는데 도움되지않을까 싶어요...

ccccr 작성자 글모음 2020-03-19 (목) 12:02 4년전 신고 주소
[@] 저도 몇번을 리스트를 갈아엎는지 모르겠어요ㅠㅠㅠ 아묻따 제쳐놨던 대형병원도 일단 가보긴 해야할 거 같고...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi