• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽리스트

지지르 2020-03-17 (화) 15:43 4년전 343
추천좀해주세요 !!
갸름한 브라운 티에스 페이스라인 타코 봤는데
더 해주세용!!ㅎㅎ
상담을많이갔는데
가면갈수록헷갈리네요..
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
다들어디가셨나요??????????상담가는거두힘들구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,091,235
325,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예쮸 글모음 2020-03-17 (화) 16:35 4년전 신고 주소
저도 수술하신분들 후기가 궁금해요 알아보는중인데 어디부터 봐야할지 모르겠어요
뽀얀삼계탕 글모음 2020-03-18 (수) 09:04 4년전 신고 주소
지금 작성한 리스트는 다 다녀오신거에요?ㅠ 갸름한 브라운 페이스라인 정보 궁금한데 상담 어떠셨는지 알려주실 수 있으세요?ㅠ
아메리카농 글모음 2020-03-18 (수) 10:47 4년전 신고 주소
저는 페이스라인 라비앙 갸름한 티엘 상담갔었어요~! 수술은 페이스라인에서 받았어요 상담 아직 안가셨으면 대표원장님한테 상담 받아보세요
보리떡 글모음 2020-03-18 (수) 12:51 4년전 신고 주소
전 다섯군데 정도 가봤었어요!
노종훈 브라운 슈어스 티엘 메이드영 이렇게 가봤고, 수술은 슈어스에서 했어요!
까만히힛 글모음 2020-03-18 (수) 16:28 4년전 신고 주소
전 브라운 노종훈 갸름한 페이스라인까지 골라놨어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi