• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

젤 어려운 수술이 쌍커플같아요

간절간절 2020-03-17 (화) 15:20 4년전 290
눈은 크게 만들지만 눈매교정도 과교정없이 적당량해야되고 눈 감았을땐 자연스러워야하고... 젤 손기술이 필요하고 섬세해야하는게 눈 수술인거같아요 저도 재수술해야하는데 ㅠㅠ 요즘 어플도 조작도 많고 브로커도 많아서 정보를 얻으면 얻을수록 못결정하겠어요 ㅠㅠ 경력이 많으면 할아버지들이라 손떠실까봐 걱정이고 ㅠ이를 어쩜좋아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
부부바바 글모음 2020-03-17 (화) 16:37 4년전 신고 주소
제가 지금 다 고민하고 있는 것들이네요 ㅜㅠ 실패후기들보면 진짜 신중해야 할것 같아요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-03-17 (화) 17:06 4년전 신고 주소
전 제일 쉬운 수술이라 생각했는데 세상엔 쉬운 수술이 없는게 맞는거같아요. 쌍수로 인상이 바뀌니ㅠㅠ
주버닝 글모음 2020-03-17 (화) 17:27 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 저도 경력많으신 분으로 찾는데 손떠실까봐 걱정되더라구요
넌나를왜 글모음 2020-03-17 (화) 17:39 4년전 신고 주소
간단한듯 간단하지 않은 수술이 눈수술같아요 진짜 잘되려면 오랜 경력과 스킬이 필요한 수술인듯해요
fakelove 글모음 2020-03-17 (화) 23:10 4년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋ 다조건만족하게됏음좋겟어요
린22 2020-03-18 (수) 14:51 4년전 신고 주소
맞아요ㅠ 아무래도 눈이다보니 인상도 좌우하게 되고..병원도 신중하게 골라야되는듯
딴따따리 글모음 2020-03-19 (목) 09:36 4년전 신고 주소
정말 공감이네요...눈이인상에서 가장큰 부분을차지하는데 자연스럽게 하는게 무척 힘든것같아요..재재수술 준비중인데 정말심란하네요ㅠ
재수술은성공 글모음 2020-03-20 (금) 03:05 4년전 신고 주소
저도 지금 재수술 알아보는데 이제 병원에 대한 믿음이 더 없어져서 어디에서 하던지 불안할거 같아요... 한 번 망해서 그런가 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi