• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

홍콩재벌 의료사고 안타까워요

해피해피스마일 2020-03-17 (화) 14:02 4년전 304
외신기사에 이름이 공개되었다고하네요. 그런데병원은 결국 문닫았다고요. 서칭해보니, 이병원은 자가지방으로 가슴수술을 추천하는곳이었네요. 이미 고인이되셨지만, 환자분 명복을빌고, 가족들이 법무법인화우에 사건을 위임할계획이라던데. 향후 법적싸움이 헛되지않으시길 바랄게요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
소즁이담 글모음 2020-03-17 (화) 14:18 4년전 신고 주소
아 진짜 안타까워요 ㅜㅜ생일 맞이해서 수술한거라던데..
suyingyi 글모음 2020-03-17 (화) 14:37 4년전 신고 주소
이름이랑 원장 사진도 공개 된것 같더라구요 ㅠㅠ 부디 잘 해결되길
로이팝 글모음 2020-03-17 (화) 14:47 4년전 신고 주소
어머..전 뉴스에서만 봤는데 ㅠㅠㅠ
딸기팬케잌 글모음 2020-03-17 (화) 14:54 4년전 신고 주소
저도 구글통해서 병원 봤는데..결국 문닫았구나 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
혜리니 글모음 2020-03-17 (화) 15:21 4년전 신고 주소
홈페이지도 안열리더라구요..
가든가든 글모음 2020-03-17 (화) 15:30 4년전 신고 주소
헉.. 돌아가셨어요? 어떡해..
쪼꼬북 글모음 2020-03-17 (화) 17:04 4년전 신고 주소
세상에..안타깝네요 의사분 양심이 없네요 정말
춥네요 글모음 2020-03-17 (화) 17:06 4년전 신고 주소
안타까워요ㅠㅠ 승소하셨음 좋겠어요ㅠㅠ
불꽃의캥거루 글모음 2020-03-17 (화) 20:36 4년전 신고 주소
어휴 진짜 ㅜㅜ 안타까울 따름입니다
fakelove 글모음 2020-03-17 (화) 23:14 4년전 신고 주소
안타깝네요 적어도 재벌이라니. 꼭 이기시길요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi