• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기 빼주는거 호박즙 말고 뭐있을까용?

세러나잇 2020-03-17 (화) 10:32 4년전 326
부지런히 붓기 관리해야 출근할 수있을 것 같아서요
호박즙 말고 붓기관리에 좋은거 추천해주세요
수술하신분들 붓기관리 어떻게 하고 계세요?
산책은 가급적 무서워서 안나가고 싶은데..
산책이 제일 효과 좋은가용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
하이욘 2020-03-17 (화) 10:33 4년전 신고 주소
호박즙보다 간단한 산책이 더 효과 좋대요!
수우은 글모음 2020-03-17 (화) 10:41 4년전 신고 주소
제친구는 그래서 호박환이랑 호박즙 같이먹던데 성형하고  ㅎㅎ
히얼아이엠 글모음 2020-03-17 (화) 11:29 4년전 신고 주소
산책이 좋아요ㅎㅎ 자주 걸어주세요
토끠야토끠 글모음 2020-03-17 (화) 11:36 4년전 신고 주소
가볍게 산책하는게 붓기 빼는데 가장 좋데요!
오마주링 글모음 2020-03-17 (화) 13:54 4년전 신고 주소
호박즙 효과 있는지 잘 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ 산책이 최고죠ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-03-17 (화) 17:03 4년전 신고 주소
산책이 효과 제일 좋다고 들었어요
별짱 글모음 2020-03-17 (화) 17:22 4년전 신고 주소
확실히 호박즙 먹는것보단 산책이 도움되네요~수술4일차인데~추워서 자주하지도 못해요ㅜㅜ호박즙 많이 사났는데 호박즙 언제 다먹을지~~전 저걸루 냉찜질하고있어여ㅎㅎ아주 좋습니다
선우뇽뇨 글모음 2020-03-18 (수) 06:24 4년전 신고 주소
저는 산책으로 효과봤어요!!!
주란는 글모음 2020-03-19 (목) 03:13 4년전 신고 주소
호박즙 효과없다던데요.. 산책이 좋긴하대요
봄봄 글모음 2020-03-19 (목) 10:36 4년전 신고 주소
아침에 산책 자주 나가세용!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi