• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저기 ㅡ

얼짱된녈 2005-08-12 (금) 11:12 18년전 742
이제 좀잇음 대학교 개강인데

쌍꺼풀한지 오늘이 거의 35일쯤인데요

전에 얼굴이랑 좀 바뀐듯해요

전에도 속쌍꺼풀이 잇긴 햇는데

친구들한테 머라고 해야

안들키고 잘할까요

말하기 시른뎅 ㅠ ㅎ

조언주세요 ㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
비비안경 글모음 2005-08-12 (금) 12:12 18년전 신고 주소
안들킬수 없어요;; 여자들이 그런거에 디게 잘알자나요..
그냥 솔직히 말씀하세요~~ 요새 안한사람들이 어디있다고..
한지민눈 글모음 2005-08-12 (금) 14:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
비비안경님이다+_+//ㅎㅎ 맞아용! 정안되면 사실을 말하세요우'ヘ '아니면, 아이참하고 다녔는데 생겼다구 하세용
엘라스틴 글모음 2005-08-12 (금) 15:19 18년전 신고 주소
전 색안경까지 맞춰서 끼고 갔는데 남자들까지도 알던데용~그냥 했다고 하시는게 제일 나은듯~뭐 티가 안난다면야 한지민눈님 말처럼 생겼다고 하는것도^^
얼짱된녈 작성자 글모음 2005-08-12 (금) 20:44 18년전 신고 주소
ㅈ ㅔ 얘기의 요지를 모르시네요 ㅡ
고민 줘서 고맙습니다 ㅡㅡ;;;
Eve 글모음 2005-08-13 (토) 00:21 18년전 신고 주소
저도 인상이 많이 변했는데 자주보는애들은 다 알아보고 자주 안보던 애들은 붓기도 안빠졌는데 못알아보더군요-_-;;;완전 눈에 빡시게 힘주고 있었더니ㅋ그래서 알아보는애들은 어쩔수가 없어서 걍 했다구하고..못알아보는애들한테는 방학동안 집중적으로 아이참 쳐발랐더니 생겼다고 했음다-_-ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi