• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

2주전에 매몰눈교 윗트 했는데 as받을수잇나요?

일렉트로룩스 2020-03-17 (화) 00:56 4년전 282
눈감앗을때

<눈감앗을때>

살짝 떳을때

<살짝 떳을때>

눈뜨면 티 안나는데
눈앞머리라인에 비해 중간부분 뒷부분이  너무 낮고
저렇게 2개로 층처럼 나뉜 부분이 잇는데

아무래도 다매듭으로 해서 의사가 지점을 잘못 잡으신거같아요

6개월안지낫는데도 as가능한가요ㅜ

윗트임이  아물지도 않앗는데 뜯어질까 걱정이에요
그리고 눈매교정도 햇는데 as하면 눈교 한건 지장없을지도 걱정이구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
mmm 2020-03-17 (화) 13:53 4년전 신고 주소
6개월 안지나도 상황따라 해주기도 한다고 알고있어요 오히려 이대로 아물면 선 이중으로 생길수도있으니 빨리 상담가는 걸 추천해요

일렉트로룩스 작성자 글모음 2020-03-17 (화) 14:00 4년전 신고 주소
[@] 네 이중선이라니 ㅠ한주만 더 지내보다가 병원오라네요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi