• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 요번년에 꼭 하고싶은데 어디가좋은지도저히 못정하겠네요..

dflkssd 2020-03-17 (화) 00:02 4년전 306
찾아도 찾아도 부작용 없는 병원은 없는것 같고
너무 지치고 힘드네요 ㅠㅜ 추천할만한 병원있으신분 댓글부탁드려요!!
제가 찾아본곳은
ㅂㄴㅂㄱ, ㅍㅇㅅㄹㅇ, ㅂㅌ, ㅇㅇㄱㄱ, rg 입니다.
ㅂㄴㅂㄱ에선 대리수술있다는말들어서 좀 겁나고
ㅍㅇㅅㄹㅇ은 효과 미미하단소리 들었던것같고
ㅂㅌ 은 경력이 많지않은것같고
ㅇㅇㄱㄱ이랑 RG 는 디자인이 제스타일이 아닌것같기도하고
이중에서 아님 딴곳에서 추천할만한곳있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

910,868
79,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꼭해야한다 글모음 2020-03-17 (화) 09:57 4년전 신고 주소
페이스라인에서 수술받았는데 이진수원장님 경력도 많으시고 자연스러우면서 확실하게 효과봤어요 정면도 효과있게끔 수술 잘해주셨어요
혀늬222 글모음 2020-03-17 (화) 13:31 4년전 신고 주소
전 다음달에 RG에서 하는데 제가 원하는 스타일로 잡아 주시려고 하더라구요!? 무조건 자연스러웠으면 하는데 제일 괜찮아서 저는 결정했어요!! 상담 가보시고 잘 정하세용!!
eeeun 글모음 2020-03-17 (화) 16:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반가워료호 글모음 2020-03-19 (목) 02:57 4년전 신고 주소
ㅌㅇ에서햇는데 질되ㅛ어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi