• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

얼굴지방흡입..

거울조아 2005-08-12 (금) 04:18 18년전 841
시술후 볼이딱딱하고 고양이주름이생기는데 언제 없어지나여..지방뺴는관이 지나간 자리에 흉이져서 고양이주름이진다고 하는데 궁금하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
아리사 글모음 2005-08-12 (금) 12:30 18년전 신고 주소
흠..전 시술받은지 일년 되오는데요. 정말 많이 뺐거든요. 그래서 첨에 얼얼하고 감각이 둔한건 있었지만 딱딱하진 않았던것 같아요. 고양이 주름같은 것도 없었구요...대신 볼이 늘어진것 같았어요. 불독같다고 생각될 정도로 이상스러워서 고민은 됬지만 항상 거울보고 있는 스탈은 아니라 잊어버리고 살았는데요
6개월넘고 1년되오면서 살도빠지고 하니까 자연스럽게 늘어진것도
많이 사라지던걸요? 감각돌아오는게 생각보다 오래걸린듯...((완벽하게 돌아오는데 한 3-4개월걸린것 같아요.))
아리사 글모음 2005-08-12 (금) 12:37 18년전 신고 주소
아랫글보니까 지방주입하셨던데...흡입도 하시고 주입도 하신건가요?
헷갈림...
거울조아 작성자 글모음 2005-08-12 (금) 15:57 18년전 신고 주소
흡입하고 34개월뒤 도저히 참을수 없어 주입했답니다..
마니보안은 됐는데 아직 조금은어색..
뭐하는짓인지..뺏다가넝었다가 돈낭비 시간 낭비 우울증까지..
첨부터 좋은ㄷ루 갔어야하는데..
아리사 님은 다행이네요..그래두 얼굴선은 나아졌는데..표정이어색해서 자신감이없어요..
근데 시술만 잘히믄 좋은 결과를가져오는 시술인거 같네여..
거울조아 작성자 글모음 2005-08-12 (금) 16:00 18년전 신고 주소
34개월이아니라 3~4개월이랍니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi