• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈꼬리 예쁘게 잘 빼는곳

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 2020-03-16 (월) 16:42 4년전 261
눈꼬리 모양 잘 내는 곳 추천 부탁드려요 ~
올해 꼭 받으려구 발품 다니는 중인데
병원 추천 받아요
그리고 너무 화려한곳은 제외할게요 ㅠㅠ
과한건 원하지 않아서요 ~~~
글자 채우기 힘들어요 ㅠㅠㅠ
다들 어디서 하셨어요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,747,031
2,117,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
혅쓰 글모음 2020-03-16 (월) 17:04 4년전 신고 주소
트임해야하는ㄱ아닌가요 ???
마르가타 글모음 2020-03-16 (월) 17:40 4년전 신고 주소
지금 어떤 눈이신지에 따라 다를것같아요
녹차라떼 2020-03-17 (화) 14:36 4년전 신고 주소
저도 자연스러운거 좋아해서 발품팔다가 우아로 결정했어요! 상담때 제일 맘에 들기도 했고 제 얼굴에 맞는 방법으로 추천해주시더라구요ㅋㅋ불필요한건 안해도 된다고해서 골랐어요
다은나라치킨 글모음 2020-03-17 (화) 18:09 4년전 신고 주소
저두 일단은 어디가 잘하고 괜찮은지 잘 몰라서 유캔비,아이루미 이렇게 괜찮게 본곳부터 알아보고 있는데 넘 화려하지 않고 괜찮은듯 했어요 ㅇㄷ님은 어디어디 알아보셨나요? 같이 병원정보 공유해용~ ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi