• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코로나 안무서우신가요?

ㅇㄷㅇㄷ 2020-03-16 (월) 16:25 4년전 1062
저는 코로나때문에 재택근무하게 되어서 지금 아니면 너무 나중에 해야될꺼같아서 급하게 예약잡았는데
사실 코로나 걸릴까바 무섭긴하거든요ㅠㅠ
근데 요즘 저같은 상황으로 수술하시는 분들도 많다고 하셔서 그냥 하는말인지 진짠지 궁금해용,,ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,040,603
87,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
브로커를피해서 글모음 2020-03-16 (월) 16:27 4년전 신고 주소
무섭죠 ㅋㅋ 그래서 엄청나게 사리고 상담 다녀왔어요.
놀고 있는지라 평일 왠지 한가할법한 시간대로만 잡아서(대중교통이 한가할시간..) 썬그라스 k94 거기에 라텍스장갑까지 끼고갔어요 ㅋㅋㅋㅋ
라텍스는 정말 제 이동동선에서는 유일무이 하더라구여...

ㅇㄷㅇㄷ 작성자 글모음 2020-03-16 (월) 16:28 4년전 신고 주소
[@브로커를피해서] 라텍슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철저하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 얼른 코로나 진정되면 좋겠네요ㅠㅠ

브로커를피해서 글모음 2020-03-16 (월) 16:37 4년전 신고 주소
[@ㅇㄷㅇㄷ] 친구들이 장갑사진보더니 개터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 언능 종식됐으면 ㅠㅠ...

fakelove 글모음 2020-03-16 (월) 23:51 4년전 신고 주소
[@브로커를피해서] 라텍스..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿄쿄 2020-03-16 (월) 16:36 4년전 신고 주소
저두요~ 6개월이 지나기만 기다리고기다렸는데;ㅜㅜ

제가 사는 지역이 부산인데 서울에서 재수술할 생각이에요
이제 부산이 좀 잠잠해져서 다행이다 싶었는데..
이번엔 서울에서 커지는 추세네요;;

더군다나 보호자로 어머니랑 같이 가야되는데
여러모로 걱정도 되구요ㅜ

님은 어떻게 하실 생각이세요?
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 글모음 2020-03-16 (월) 16:44 4년전 신고 주소
무섭긴해요 ㅠㅠㅠ 여행 안다니고 확진자 많은곳 안가기 이정도 .. 마스크는 꼭 쓰고 댕기구요
혅쓰 글모음 2020-03-16 (월) 17:05 4년전 신고 주소
근데 맛집같은데 가면 또 사람많던데 ㅋㅋㅋ
삼각김밥500원 글모음 2020-03-16 (월) 17:28 4년전 신고 주소
무섭긴한데 뭔가 나는 안걸릴거같다는 그런..... 생각이 있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조심하면서 상담 다니면 괜찮은것 같아요
검은콩두유유 글모음 2020-03-16 (월) 17:49 4년전 신고 주소
저도 상담 가기전에는 걱정 많이했죠ㅠㅠ 혹시나 하는 마음에 ㅜㅜ 근데 병원들마다 소독 하고 있어서 안심했어요!! 전 몇일 뒤에 본디에서 수술하는뎅 청결에 신경쓰셨구 CT보고 세심하게 상담해주셔서 결정 했어요 ㅠㅠ 상담 조심히 다녀오세용 !
suyingyi 글모음 2020-03-16 (월) 17:52 4년전 신고 주소
저도 지금 휴직중이라 고민되네요 ㅠㅠ
위히 글모음 2020-03-16 (월) 18:42 4년전 신고 주소
요즘 성형외과 사람 많아요... 저도 요즘같은때라 예약잡기도 했구요ㅠㅋㅋ
fakelove 글모음 2020-03-16 (월) 23:51 4년전 신고 주소
에휴..그래도 아주 바글바글합니다
이또이또 글모음 2020-03-17 (화) 09:24 4년전 신고 주소
얼마전에 기사보니까 클럽이랑 헌팅포차 이런데 사람이 어마어마하다고 하더라구요ㅋㅋㅋ 저도 무섭기는한데 설마 내가?라는 마음으로 갔다왔어요ㅠㅠ
수우은 글모음 2020-03-17 (화) 10:44 4년전 신고 주소
근데 보면 지금 다들 강제로 쉬는분들은 많이 하시는거 같아용
춥네요 글모음 2020-03-17 (화) 17:14 4년전 신고 주소
전 안무서워요.. 접촉하지만 않으면 안옮을거같아서요
냉동만두 글모음 2020-03-20 (금) 18:57 4년전 신고 주소
저도 무서워서 잘 못돌아다녀요 ㅠㅠㅠ 근데 주변친구들 보면 요즘 잘 나가서 놀더라구요..
041195 글모음 2020-03-20 (금) 21:44 4년전 신고 주소
저는 이시기가...붓기를..........크흠.......
스트루 글모음 2020-03-21 (토) 01:55 4년전 신고 주소
학교 에브리타임에 개강안하는 김에 코수술하러 간다는 글 종종 올라오더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 지금은 무서워요 ㅠㅠ
꼬미레오 글모음 2020-03-21 (토) 09:18 4년전 신고 주소
요즘에 더 많이 하던데요 ! 저도 어제햇어요
치즈핫도그 글모음 2020-03-21 (토) 10:19 4년전 신고 주소
맞아요 코로나때문에 이시기에 어디나가는게 걱정돼요..ㅠㅠㅠ
매실꿀차 글모음 2020-03-21 (토) 10:24 4년전 신고 주소
저도 일 없는 김에 어제 광대하고 왔어요!
욜로뱅 글모음 2020-03-21 (토) 12:49 4년전 신고 주소
저도 무섭긴한데ㅠㅠㅠ 일단 한달뒤로 예약잡아놧어요
bendj 글모음 2020-03-21 (토) 13:48 4년전 신고 주소
조금 무서운게 맞지만 병원자체 소독도 다들 한다고 하더라구요
분노조절잘해 글모음 2020-03-21 (토) 17:55 4년전 신고 주소
코로나 때문에 강제로 집에 있는게 너무 답답하긴 하지만 오히려 성형 정보 알아보고 수술 받기엔 최적기라고도 생각합니다..
코노야로 글모음 2020-03-21 (토) 19:43 4년전 신고 주소
시골살아서그런지 확진자수랑 인구를 비교해보면, 그렇게 걱정되지는 않더라구요
돈벌어 글모음 2020-03-21 (토) 23:20 4년전 신고 주소
무섭죠.....근데 지금 재택할때 마스크끼고 다닐때 아니면 못할거같아서ㅜㅜ
망고284 글모음 2020-03-23 (월) 07:17 4년전 신고 주소
진짜 걱정되시겠어요 그래도 마스크 꼭꼭 하고 조심하면 괜찮지 않을까요?
이포지코얌 글모음 2020-03-23 (월) 21:31 4년전 신고 주소
저 이번에성형했는데 병원에 사람 많습니다
마무마 글모음 2020-03-23 (월) 23:46 4년전 신고 주소
무서워서 예약전이라 일정미뤘어요
띵까뚱까 글모음 2020-03-24 (화) 14:15 4년전 신고 주소
아무래도 지금 하면 붓기도 가라앉히기 수월해서 많이들 하지 않을까요??
Dndkkd 글모음 2020-03-26 (목) 21:39 4년전 신고 주소
무섭긴하지만 그래도 하시는분은 하더라는..
Sdda 글모음 2020-03-31 (화) 13:13 4년전 신고 주소
위생관리 잘 돼 있을 거 같애서 그냥 가려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi