• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대(실리콘)넣으면 미간 조금이라도 모이겠죠???

고그비 2020-03-16 (월) 14:32 4년전 538
지금 필러가 조금 남아있고 이거 제거 할꺼고 그자리에1mm나 거의 안넣을예정이긴한데 지금 이상태에서
눈사이 간격 단 1mm도 줄어들고 싶지않아요 ㅠㅠ

200글자200글자200글자200글자200글자200글자200글자200글자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
도끼토끼 글모음 2020-03-16 (월) 15:04 4년전 신고 주소
모였다가도 다시 돌아간다고 들었어요!
통통텅텅 글모음 2020-03-16 (월) 15:11 4년전 신고 주소
네 그렇죠ㅜㅠ 잘될거에요
아이공곳 글모음 2020-03-16 (월) 23:13 4년전 신고 주소
저도지금필러제거햇더니 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ눈이 심히 멀어보여요. 미간 3.2밖에 안되는데,, 근데 대부분 수술하고 몇 달 지나면 돌아온다고 해서 저는 자연스럽게 올릴ㅕ구여!
춥네요 글모음 2020-03-17 (화) 17:10 4년전 신고 주소
눈 모였다가도 돌아간다하더라구요! 너무 걱정마세요
주란는 글모음 2020-03-19 (목) 19:03 4년전 신고 주소
거의 차이 없다고 의사들이 그러더라구요
치즈빙수 글모음 2020-03-30 (월) 17:08 4년전 신고 주소
차이없더라구요 저도 삼미리인가
깔았는데 전혀 차이없었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi