• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

4월 말에 수술 계획인데

옌닝 2020-03-16 (월) 10:45 4년전 199
제가 윤곽이랑 눈이랑 같이 할예정인데 회사를 다니거든요 혹시 일주일만에 실밥풀고 일상생활 가능할까요 움직임은 별로없고 대화도 많이 하는 직업이 아니라서 혹시 회사다니시면서 윤곽하신 분들 조언좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,575,635
1,755,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하나나나나 글모음 2020-03-16 (월) 10:55 4년전 신고 주소
눈하나만 하면 몰라도 윤곽까지 하는데 일주일.. 무리요
ccccr 글모음 2020-03-16 (월) 11:13 4년전 신고 주소
눈도 일주일 빡센데..
angie897 글모음 2020-03-16 (월) 11:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옌닝 작성자 글모음 2020-03-16 (월) 12:13 4년전 신고 주소
[@angie897] 병원 다녀보신거에요?? 저 진짜 하고싶은데 ㅠㅠㅠ 5.4만쉬고 일주일채워서 갈려구요,,

angie897 글모음 2020-03-16 (월) 12:56 4년전 신고 주소
[@옌닝]  전 4.25에 하고 월화 연차쓰려구여 눈이랑 같이하려니 병원고민이 장난아니에여 ㅜㅜ 3군데 다녀왔고 이번주 수욜에 3곳 더 갓다와보려구여.. 정해지시면 나중에 병원 정보공유해여 ㅜ
kybeom 글모음 2020-03-16 (월) 13:05 4년전 신고 주소
윤곽 붓기 어마어마한데 일주일만에 일상생활은 좀 힘드실거에요
최소 3개월은 잡아줘야 붓기가 빠지는게 눈에 보이는데.....
저는 광대치고나서 첫 한달은 호빵맨급이었어요 붓기가 ㅠㅠ
바비 2020-03-16 (월) 16:15 4년전 신고 주소
눈도 일주일에 붓기 다 안빠지는데 윤곽까지 하면 너무 힘들거같아요... 주변에 윤곽하는 사람들 보면 붓기 진짜 오래가던데ㅠㅠ아무리 움직임 별로 없고 말 안하는 직업이라도 무리일거같네용..
춥네요 글모음 2020-03-17 (화) 17:21 4년전 신고 주소
진짜 눈도 일주일이면 빡센데 윤곽은 너무 힘들거같아요ㅠㅠ 음식도 제대로 못먹고 말도 거의 못하더라구요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-03-30 (월) 16:37 4년전 신고 주소
윤곽은 일주일이면 붓기 어마어마하던데요
아마 불가능하지싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi