• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 병원 선택

한카나 2020-03-16 (월) 05:40 4년전 239
코수술 병원 선택하기가 너무 어렵네요ㅠㅠ
여러곳에서 게시물을 봐도 홍보나 광고성 게시물인지 아닌지 구분도 잘 안돼서                                                         
다들 병원 및 원장님 찾으시는 팁 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,400,889
2,344,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
루루룰루랄랄 글모음 2020-03-16 (월) 09:41 4년전 신고 주소
저도 고민이에요..ㅠ 사실 타 카페에서 많이 언급된 곳으로 다녀왔는데 영 탐탁찮아서 성예사 가입했어요
올리맘 글모음 2020-03-16 (월) 11:51 4년전 신고 주소
저 글 한번 썼는데 봐주세요!! 저도 병원 선택하는게 너무 힘들었어서 공감가서 작성했거든요 ㅋㅋㅋ
중국당면 글모음 2020-03-16 (월) 12:00 4년전 신고 주소
여러군데 상담 돌아보는게 제일 최선이에요
흐아품 글모음 2020-03-16 (월) 12:39 4년전 신고 주소
저는 일단 광고든 뭐든 여기서 많이 언급되는 병원들 위주로 발품팔면서 제가 거를껀 거르고 그랬어요!
존재의이유 글모음 2020-03-16 (월) 13:00 4년전 신고 주소
손품 많이 팔고 발품 많이 팔아보는것 만큼 중요한게 없어요ㅜ
김둥디어도 글모음 2020-03-16 (월) 15:31 4년전 신고 주소
후기 보고 다른분들 상담 후기 보는거도 은근 도움되던데요
미꾸라지1 글모음 2020-03-20 (금) 16:08 4년전 신고 주소
코수술 병원 찹기 너무 힘들어요 ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-03-30 (월) 16:35 4년전 신고 주소
전 사람들이 많이가는 병원리스트찾아봐요
ㅌㄹㄷ가 제일마음에들어요 돈은없지만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi