• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼른 코 수술 하고 싶네요

밈미 2020-03-16 (월) 00:29 4년전 227
상담 받고 날짜까지 정해지니 더 설레는 것 같아요ㅎㅎ
달라질 제 모습을 상상하며꿈도 꾸곤 해요
어젯 밤 꿈에서도 코수술 한 모습이 나왔어요
기대를 하면 실망한다고 하지만..
사람이 어떻게 그러겠어요...제돈주고 하는 건데 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

310,973
2,480,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
또잉ㅇ 글모음 2020-03-16 (월) 00:53 4년전 신고 주소
예쁘게 되실거에용!! 멘탈 잘 잡으시고 이왕 하시는거 좋은 쪽으로만 생각하세용!!
fakelove 글모음 2020-03-16 (월) 02:00 4년전 신고 주소
ㅎㅎ저도 코수술하는게 꿈이랍니다
먹뽀 글모음 2020-03-16 (월) 03:15 4년전 신고 주소
기대하시는만큼 원하는 모양 나왔으면 좋겠어요~ 저는 오래전에 해서 자연스럽게 해달라고만 했는데, 지금은 아무도 한줄 모를정도로 티가 하나도 안나서ㅜㅜ 돈들인 보람이 없네요..
쪼꼬북 글모음 2020-03-16 (월) 04:02 4년전 신고 주소
우왕 어디에서 하기루하셨어용?
고그비 글모음 2020-03-16 (월) 04:13 4년전 신고 주소
저도 요즘들어 코수술이 너무 하고 싶어요ㅜㅜ이제 상담1개 받았는데 ...빨리 하고 싶네여 ,,,
binibini00 글모음 2020-03-16 (월) 04:20 4년전 신고 주소
저도 코 성형 계획하고 병원알아보러다니는 중이에요 ㅎㅎ
이쁘게 잘 되셧음 좋겟어요 !ㅎㅎㅎ
Tru1234 글모음 2020-03-16 (월) 04:24 4년전 신고 주소
너무 공감되네요ㅠㅜㅜㅜ
디귿자코 글모음 2020-03-16 (월) 05:49 4년전 신고 주소
잘 되실거에요!! 걱정하지마세요
올리맘 글모음 2020-03-16 (월) 11:51 4년전 신고 주소
저는 수술날짜 정해두고 심장이 너무 뛰어서 머리가 아플지경이였는데 ㅎㅎㅎ 잘되실거에요!!!
치즈빙수 글모음 2020-03-30 (월) 16:25 4년전 신고 주소
예쁘게 되실거 같아요 저도
코수술하기전에 얼마나 떨리던지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi