• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연예인들 가슴 엄청하는거같아요

치즈빙수 2020-03-15 (일) 11:05 4년전 448
그 눈몰린 여자 아이돌있잖아요 얘쁜애
걔도 폴댄스춘다고 가슴파인거
입었던데 가슴이엄청커졌더라구요
옆라인까지..그리고 러브언니도 옛날
비키니사진보면 저랑비슷하던데
지금은 엄청 풍만하잖아요 엄청하는거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,134,564
3,116,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
dnejdna 글모음 2020-03-15 (일) 11:14 4년전 신고 주소
연예인들은 보여줘야하는 직업이라 더 그런듯 싶어요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-28 (토) 20:07 4년전 신고 주소
[@dnejdna] 그런가봐요
진짜 티나게 한 사람이많네요
머니럭바이러스 글모음 2020-03-15 (일) 11:26 4년전 신고 주소
국민여동생도 하지 않았나라는 생각도 해봤어요.

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-28 (토) 20:07 4년전 신고 주소
[@머니럭바이러스] 걔는 효리네민박
보니까 전혀한거같지않던데요
춥네요 글모음 2020-03-15 (일) 14:02 4년전 신고 주소
진짜 많이들 하는거같더라구요. 굳이 노출 하지않는 사람이라도 하던데 옷 테 때문에 하는걸까요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-28 (토) 20:08 4년전 신고 주소
[@춥네요] 맞아요 예쁜속옷입고싶고
안꿀리려고 하는거같아요
fakelove 글모음 2020-03-16 (월) 02:06 4년전 신고 주소
가슴이야 뭐 ㅋㅋ 기본입니다~

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-28 (토) 20:08 4년전 신고 주소
[@fakelove] 다들 겨절로 할까요 궁금
Tru1234 글모음 2020-03-16 (월) 04:27 4년전 신고 주소
근데 수술 하면 겨드랑이에 흉터가 너무 보이지 않을까여,,,

[@Tru1234] 그래서 밑절로 하는거같아요
저도 밑절로하려구요
디귿자코 글모음 2020-03-16 (월) 05:51 4년전 신고 주소
다들 알게모르게 계속 하는거 같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-28 (토) 20:09 4년전 신고 주소
[@디귿자코] 그쵸 보는데 다 티나더라구요
퀔ㅋ 글모음 2020-03-16 (월) 09:43 4년전 신고 주소
궁금해요 얘쁜애는 원래 크지않았나요...? 아닌가 궁금하네요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-28 (토) 20:09 4년전 신고 주소
[@퀔ㅋ] 그것보다 확실히커졌어요
폴댄스추는데 출렁거리더라구요
주란는 글모음 2020-03-19 (목) 19:09 4년전 신고 주소
은근 다들 하더라구요,, 옷태때문에 그런가ㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-28 (토) 20:10 4년전 신고 주소
[@주란는] 그렇죠 연예인은
옷을 이쁜걸입어야되니
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi