• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여러분 쌍수할 때 국소마취 하셨나요 아님 수면마취 하셨나요??

펭귄살구 2020-03-14 (토) 17:01 4년전 466
유령수술(조무사가 대신 수술하거나 원래 예약한 원장이 아닌 다른 사람이 수술 등등) 무서워서 국소마취 하고싶은데 국소마취하면 수술하는 소리+고통이 크다고해서 무섭네요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ완전 쫄보라 너무 고민되네요 여러분은 어떻게 하셨나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

252,385
2,947,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
디파인 2020-03-14 (토) 17:14 4년전 신고 주소
전 수면마취 10분정도하고 그 사이에 국소로 해서 수술중에는 깨어 있었어요~

요울 글모음 2020-03-14 (토) 19:05 4년전 신고 주소
[@] 저도 그랬던거같어요 분명히 잠들엇던거 같긴한데 중간에 살자르는 느낌나고(아프진않고) 살타는 냄새도 나고.. 중간에 눈떠보라고 시켰어요

펭귄살구 작성자 글모음 2020-03-14 (토) 19:08 4년전 신고 주소
[@] 감사합니다!!ㅜㅜ
떼련 글모음 2020-03-14 (토) 21:12 4년전 신고 주소
저도 엄청 겁많고 무서워하는것도 많아요 ㅠ
쌍수할때 국소마취만 했었는데 처음에 눈에 주사바늘만 아프고 그 이후로는 좀 살타는 냄새 맡다가 잠들었어요 그냥 .... ㅎㅎ 글처럼 막 소리랑 고통이 크다고 느끼진 않았어요.
눈 뜨라할때 뜨고 !! 수술하려면 진짜 어떤 마취던 다 떨리고 무서운건 똑같더라구요
제발성공제발 글모음 2020-03-14 (토) 22:29 4년전 신고 주소
저도 이것 때문에 무서워도 극소마취 하려고요...ㅠㅠ
훌루 글모음 2020-03-15 (일) 02:41 4년전 신고 주소
저는 잠깐 수면마취하고 깨우셨어요!
원하는대로 이뤄진다 글모음 2020-03-15 (일) 02:44 4년전 신고 주소
수면하고 깨우던데요.
공쥬뉨 글모음 2020-03-15 (일) 18:58 4년전 신고 주소
제친구는 국소마취했는데 엄청 아팠다고 하드라구요ㅠㅠ그래서 저보고는 쌍수할꺼면 무조건 수면추천해주더라구옄ㅋㅋ
뚱뚱이1 글모음 2020-03-16 (월) 14:55 4년전 신고 주소
국소마취 했어요! 주먹 꽉 쥐고 참아보세요ㅋㅋㅋ
수면마취가 더 위험하지 않나요?
봄봄 글모음 2020-03-19 (목) 10:39 4년전 신고 주소
저는 겁이 많아서 수면으로 했어요
주란는 글모음 2020-03-19 (목) 19:12 4년전 신고 주소
쌍수는 의사가 계속 말 시키던데요 ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi