• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원장님이 코수술 잘해주셨는데 병원출신이 좀...

아트99 2020-03-14 (토) 01:35 4년전 411
성형에 대해 어느정도 알아보신분이면
모르시는분이 없을만큼 네임드 원장님이시고
답없는 제 복코도 정말 제대로 직선코로
잘해주셨는데,

이전 병원 경력보면 (다른의미로!!) 유명한곳에만
있으셨더라구요

원진급ㄷㄷㄷㄷㄷ

믿고 맡긴 원장님이 수술 잘해주신건 고마운데..
왜 굳이 그런병원에만 있으셨는지 좀 아쉬웠습니다

다른부위 성형은 불안해서 할수있을지 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,337,236
2,538,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
수런 글모음 2020-03-14 (토) 02:21 4년전 신고 주소
어디신지요....? @@@@@@
아는별 글모음 2020-03-14 (토) 03:48 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 !
하영2 글모음 2020-03-14 (토) 08:49 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
춥네요 글모음 2020-03-14 (토) 14:03 4년전 신고 주소
저도 혹시 원장님 정보 알 수 있을까요?
고민고민ㅜㅜ 글모음 2020-03-14 (토) 14:46 4년전 신고 주소
저도 막 사람몇명 죽은 출신들한테 했는데 잘되긴했어요 성형은 좀 운을타는거같아서
원하는대로 이뤄진다 글모음 2020-03-15 (일) 02:43 4년전 신고 주소
개원의들도 보면 블랙출신이 너무 많아요.ㅜ
대형서 수련하고 나와서 개원하는듯. 잘됐다는곳 정보좀
부탁해요
불꽃의캥거루 글모음 2020-03-17 (화) 22:24 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi