• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 상담다녀보신분

당비 2020-03-13 (금) 08:49 4년전 152
발품 좀 팔고 이것저것 알아보러 다니구 싶은데 코로나 때문에 영 망설여지내용ㅜㅜ 개강 연기랑 자택 근무 이런거 때문에 병원들은 더 바쁜거 같은데,, 상담 다녀보신 분 있나용ㅎㅎ..? 코로나가 빨리 끝나야 정상화 될텐데 걱정이에요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,464,516
1,062,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뿡뿡 2020-03-13 (금) 09:34 4년전 신고 주소
저는 어제 다녀왔는데 병원마다 체온체크하시고 손소독제도 다 있어서 잘 다녀왔어요 다들 마스크도 착용하고 있으니 괜찬ㄹ을것 같아요~~
로즈 2020-03-13 (금) 11:21 4년전 신고 주소
저는 그냥 가는거 추천이요
어차피 소강되고있는거같은데..
마스크 착용하고 열도 다 재니까 크게 문제는 없을듯해요
귀굼 글모음 2020-03-13 (금) 22:24 4년전 신고 주소
전 어제 오늘 상담 다녔어요 코로나라 그런지 사람도 오히려 많이 없어서 좋았어요 대중교통만 피하면 괜찮지 않을까요?
털뭉치 글모음 2020-03-14 (토) 03:08 4년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 다녀왔는데, 주민번호로 해외여행,대구방문,신림동 방문 확인 후에 들여보내줬어요!
아라패가르두아아잗 글모음 2020-03-15 (일) 23:23 4년전 신고 주소
대형병원 사람 많이 없었습니다
치즈빙수 글모음 2020-03-27 (금) 19:02 4년전 신고 주소
요즘 사람이 덜하다고 하더라구요
저도 오월만 기다리고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi