• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수재수술

오마이걸 2020-03-13 (금) 13:42 4년전 177
쌍수재수술하면서 뒷트임하려하는데
뒷트임이 잘붙고 부작용 많다해서 쫌 고민이네요
쌍수는 재수술하시는분들 많은것  같던데ㅠㅠ
잘되겠죠??아무튼  다들 요즘 코로나 때문에 
걱정 많으실텐데 몸조심하시구 얼른 잠잠해졌으면 좋겠네요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
하이댜 글모음 2020-03-13 (금) 14:08 4년전 신고 주소
뒷트임은 다들 비추하던데 ㅠㅠ
두두둥둥 글모음 2020-03-13 (금) 15:55 4년전 신고 주소
쌍수정도의 재수술은 괜찮을겁니다~
Sssshh 글모음 2020-03-13 (금) 17:15 4년전 신고 주소
뒷틈하려고 저도 하다가 실패후기들 보고 취소하려고요..예약금까지 걸었는데 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-03-14 (토) 13:47 4년전 신고 주소
뒷트임 저도 안하려구요..ㅠㅠ 잘되면 인상이 바뀌는데 잘못되면 눈이 너무 불편해지는거같아요ㅠㅠ
빙벙 글모음 2020-03-15 (일) 13:32 4년전 신고 주소
저도 뒷트임 고민중인데.. 트임은 진짜 신중해야되는거같아요ㅠㅠ 저는 의사쌤이 재수술 먼저하고 경과보고 뒷트임도 생각해보자고 해서 일단 미루려구요.
치즈빙수 글모음 2020-03-27 (금) 20:28 4년전 신고 주소
저도 쌍수재수술 알아보고있어요
뒷트임은 90프로가 다붙더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi