• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

내일 실밥 풀러 가는데.. 아픈가요? ㅡㅜ

s이뽀s 2005-05-10 (화) 13:02 19년전 1120
내일 드디어 실밥 풀러 갑니다~ 얏호~

5월 6일날 수술해서 2틀에 한번꼴루 병원가서

소독하구 연고바르고... 드뎌 낼 이네요...

근데 실밥 뽑을때 아픈가요?

몽고한 부분이 지금두 움직이믄 땡기구 따끔거리는데...

실밥 뽑을때 아플까봐 걱정 되염... ㅡㅜ

마취주사 맞는것 만큼 아픈가요?

마취할떄 정말 아팠거든요 ㅡㅡ;;

실밥 뽑구 나믄 눈에 힘주면 자리가 더 빨리 잡힐지두

궁금하구염...

시간이 빨리 갔음 좋겠네요...

실밥 뽑구 뭘해야 되는지 정보점 주세요...

성예사 회원님들 이뻐지세요.........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

262,556
2,934,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
루루 글모음 2005-05-10 (화) 13:23 19년전 신고 주소
소시지부분은 아직 감각이 없는지라..따끔하구여..
솔직히 앞트임..부분..실밥뽑을때..소름..아픕니다..너무 방심하고 가지마시구여..모..마취보다 안아프져..그리고 붓기빠지는 주사보다 훨씬 안아픈데..
그래도..다시 생각하고 싶지 않아영..
하루가 글모음 2005-05-10 (화) 13:32 19년전 신고 주소
전 솔직히 수술마취한거에 비하면 암것도 아니라고 생각하는데요
글구 실밥뽑고나면 눈 부릅뜨는거 연습하세요 그럼 훨씬 빨리 붓기도 빠지고
자리도 이쁘게 잡힌다고 쌤께서 그러시던데요 ^^
s이뽀s 작성자 글모음 2005-05-10 (화) 14:30 19년전 신고 주소
감사합니당... 아 무서워... 진통제 미리 먹구 가야 긋네 쩝!
유후후 글모음 2005-05-10 (화) 18:31 19년전 신고 주소
엑 마취주사 죽음 ㅡㅡ 실밥뽑는거 전혀 안아픈데-_;;;
벗꽃지다 글모음 2005-05-10 (화) 19:27 19년전 신고 주소
이상하네..저는 마취주사는 하나도 안아프고 실밥 뽑을때 무지아프던데;;
어허허!!;; 실밥 뽑을때 따끔 움찔 따끔 움찔 계속 따끔 움찔..ㅠㅡㅠ;;
플라워 글모음 2005-05-10 (화) 22:24 19년전 신고 주소
사람마다틀리네요
s이뽀s 작성자 글모음 2005-05-11 (수) 12:37 19년전 신고 주소
지금 풀고 겜방왔어여.. 한개두 안아프 네요.. 괜히 쫄았네 ㅡㅡ
천재님 글모음 2005-05-17 (화) 00:01 19년전 신고 주소
헉 앞트임,, 실밥뽑을때 소름이라뇨 ㅠㅠ ㅂ무섭당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi