• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 거의 다 고쳐도 밋밋한 느낌..

미뮤뮤 2020-03-12 (목) 18:46 4년전 322
물론 나보다 수술 많이 한 사람도 있겠지만 진짜 용된 편인데.. 수술 다하고도 많이 예쁜지는 잘 모르겠는 느낌.. 한계인가요 ㅎ ㅠㅠ 어딜 더 해야 확 예뻐질지도 모르겠고 조화가 안 맞는건지 뭔지.. 일단 여지껏 한거는
눈. 쌍커풀, 눈매교정, 뒷트임
코. 콧대(절골),코끝(기증늑)
윤곽. 광대(옆,45도), 사각턱은 없음, 무턱보형물
기타. 지흡

눈이 조금만 바뀌어도 이미지가 달라지잖아요.. 미간이 가까운 눈이라 앞트임 못하는데 윗트임을 해야하는지,,(몽고주름 있어서) , 밑트임까지 같이 해야 시원해지는지,,
성형 많이 해본 분들 조언좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,542,256
570,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오날두점 글모음 2020-03-13 (금) 02:32 4년전 신고 주소
원래 한번하면 사람욕심이 끝이없죠...

미뮤뮤 작성자 글모음 2020-03-13 (금) 09:59 4년전 신고 주소
[@오날두점] 그건 맞아요. 절대 한 군데만 고치는 일은 없는듯..
다라달아아 글모음 2020-03-13 (금) 12:50 4년전 신고 주소
본인의 만족도 기준에도 달려있는듯.. 기준이 높으신거 아닐까요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

미뮤뮤 작성자 글모음 2020-03-13 (금) 14:57 4년전 신고 주소
[@다라달아아] 본인 만족에 따라 맞아요 문제인거 아는데 중독인것 같아요 ㅠ
오마이걸 글모음 2020-03-13 (금) 13:06 4년전 신고 주소
보진않았지만 지금도 충분히 예쁘실것같아요

미뮤뮤 작성자 글모음 2020-03-13 (금) 14:57 4년전 신고 주소
[@오마이걸] 감사합니다 스스로 만족하도록 해봐야겠어요..
Sssshh 글모음 2020-03-13 (금) 19:55 4년전 신고 주소
뒷틈하고 안붙으셨나요? 많이 붙는다고 하던데..저도 뒷틈하려다 붙는다는 이야기 있어서 할지말지 고민되서요.
절골하고 코 숨 쉬는거 괜찮으세요? 절골하고 숨 쉬기 힘들수도 있다해서요..저도 코재수 생각중인데 절골 권해서요.

미뮤뮤 작성자 글모음 2020-03-14 (토) 19:13 4년전 신고 주소
[@Sssshh] 뒷트임은 안 붙었어요. 제가 밑트임을 안해서 그런가봐요.. 보통 뒷트임 고정은 가능하더라도 밑트임은 조금 살이 차오른다고 하더라구요. 절골 초반에 숨쉬기 극혐이에요.. 지금 살만해요
춥네요 글모음 2020-03-14 (토) 14:19 4년전 신고 주소
헤어스타일이나 옷 스타일같은 얼굴 말고 다른거에 변화 주시는건 어떤가요? 이정도면 충분히 성형 하신거같아요.

미뮤뮤 작성자 글모음 2020-03-14 (토) 19:14 4년전 신고 주소
[@춥네요] 네 ㅠㅠ 피부관리나 스타일 변화에 더 노력해볼게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi