• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

사각턱!~

사각의비애 2005-07-08 (금) 15:08 19년전 711
이번에 이놈의 사각턱과 제대로 전쟁을 치루려 합니다..
원래 몸이 마른 체질이라.. 이놈의 사각턱 땜에
얼굴이 더 커보이고, 사나워보여요 ㅜㅜ
안면절개술?(뼈깎는거)는 좀 비싸다구 들어서...
솔직히 겁도 좀 나고....
고주파나 보톡스 생각중입니다...
고주파나 보톡스 하면 얼굴이 작아보입니까?
그리고 비용은요?
가르쳐주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,586,727
162,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
순대렐라 글모음 2005-07-11 (월) 01:15 19년전 신고 주소
고주파나 보톡스는...음식먹을때 쓰는 턱옆근육인데요.
그 근육이 많으시다면 효과볼수있구요.
옆턱이 뼈라면 효과 못봐요.보통 제대로..?각이 크게 나신분은 둘다 같이
하죠. 얼굴이 많이 크시다면 뼈를 깍아야져.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi