• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코병원 알아보는 중인데요

skkc22 2020-03-12 (목) 14:37 4년전 250
콧볼축소하고 콧대고 같이 세워야 예쁘게 나올까요?
제가 콧대가 높은편은 아니라서 같이하는게
더 나아보일거 같거든요
원래는 안 워너비 티제이 세곳만 보다가
추천해주신 곳들중에서 바로코 글로비도 마음에들어서
5군데 상담가볼까 고민주이에요
복코해보신분들 콧대같이하는거 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,489,491
3,184,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sdsdsdsd 글모음 2020-03-12 (목) 14:51 4년전 신고 주소
안ㅅㅎㅇㄱ 코전문 아닌가요?저는 코높이려고 병원들 찾고 있어요 복코도 잘한다던데 상담받아보세요!
솔잎v 글모음 2020-03-12 (목) 15:06 4년전 신고 주소
콧대랑 코끝 같이하면 효과 좋긴해요 저도 복코였는데 콧대는 실리콘넣고 코끝은 비중격으로 했어요 수술은 민트에서 했는데 수술전보다 코 오똑해지긴 했어요 복코병원 알아보시는거면 앤플러스 가암 바로코도 같이 알아보세요
fakelove 글모음 2020-03-12 (목) 15:53 4년전 신고 주소
전 한번에 할때 한번에 하는게 좋다고 생각합니다
ekdldk9 글모음 2020-03-12 (목) 16:10 4년전 신고 주소
콧대있으면 콧볼축소만 해도 이쁘긴한데 그게 아니라면 같이 하는걸 추천드려요!
뽀로로야 2020-03-13 (금) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴ오초천ㄴ아 글모음 2020-03-13 (금) 12:04 4년전 신고 주소
안성형외과랑 바로코 괜찮은거 같아요 복코콧대는 사람에 따라 달라지지 않을까요?어울리신다면 콧대하는것도 좋을거 같네용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi