• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피부관련 시술도 상담 여러군데 가보는게 맞나용..?

샤랄랄롤 2020-03-12 (목) 11:36 4년전 176
지금 두군데는 상담 예약 잡아놨는데 성형이야 사람들이 한 6곳까지도 많게는
가보는 사람들이 많은데 피부상담도 이렇게 많이 다녀바야 하는지..
피부성형은 아니구 볼꺼짐이랑 주름관련 시술로 가는거에요..ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

552,672
236,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
댕댕이이 글모음 2020-03-12 (목) 15:09 4년전 신고 주소
많이 다녀보는게 좋지않을까요? 전문의 있는곳으로 다녀보세요! 가격차이 있을수도 있으니까요

샤랄랄롤 작성자 글모음 2020-03-17 (화) 11:39 4년전 신고 주소
[@댕댕이이] 네 최대한 많이 다녀보는게 맞나봐요 ㅋㅋ
fakelove 글모음 2020-03-12 (목) 16:06 4년전 신고 주소
저도 여기저기 다니시는게 날거같아요

샤랄랄롤 작성자 글모음 2020-03-17 (화) 11:39 4년전 신고 주소
[@fakelove] 최대한 다녀보구있어요! ㅎㅎ
토끼S2 글모음 2020-03-12 (목) 17:13 4년전 신고 주소
그런 시술들도 부작용 엄청 많은걸로 아는데.. 그것도 저는 성형처럼 엄청 발품파셔야 할거같아요

[@토끼S2] 네 저도 그게 맞다고 생각해요!!
팥죽할매 글모음 2020-03-12 (목) 19:05 4년전 신고 주소
피부도 성형입니다..여러곳발품파는것이 맞다고생각하구요..장비도 좋고많은곳도봐야하구요..같은 필러나 보톡스나 심지어 점같은거빼는것도 잘알아보시구하셔야될꺼에요..볼꺼짐이나주름때문이어도 시술하고 오래가는것이있구요..의사가완전 능구렁이인곳에가면요 용량이나 이런거 싼거로 대체해서하는곳도많아요..저도 얼굴전체리쥬란하고 팔자주름하구요 홍조치료 기미치료 이런거다해봤는데요..병원마다 달라요..잘하는데는. 싸면서잘하는데도있고..바가지씌우면서 시간만오래걸리는데도 많아요..몇군데돌아보시구요..가격도많이알아보세요..

샤랄랄롤 작성자 글모음 2020-03-17 (화) 11:40 4년전 신고 주소
[@팥죽할매] 실력이랑 경력도 꼭 자 보고 다녀야겠어요! 세심한 조언 감사합니다 ㅠㅠ
귀굼 글모음 2020-03-13 (금) 23:05 4년전 신고 주소
피부도 의사마다 권하는 게 다 다르더라구요

샤랄랄롤 작성자 글모음 2020-03-17 (화) 11:40 4년전 신고 주소
[@귀굼] 성형이랑 똑같네요 ..
춥네요 글모음 2020-03-14 (토) 15:52 4년전 신고 주소
네. 병원마다 기기가 달라서 진짜 발품 잘 파셔야해요

[@춥네요] 조언감사합니다!!
사과먹은햇살 글모음 2020-03-16 (월) 03:29 4년전 신고 주소
젤중요한게 의사가 피부과전문의인지 이런거 꼼꼼히 봐요

[@사과먹은햇살] 네 전문의인지 꼭 볼게요!!
치즈빙수 글모음 2020-03-25 (수) 17:01 4년전 신고 주소
네 저는 튼살치료했는데 몇백주고
30%효과도 못봤어요 이병원간거후회해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi