• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대 수술 부작용

상팔자 2020-03-11 (수) 17:00 4년전 307
혹시 광대 수술 하신 분들중에 부작용 겪으신 분들 있나요?
뼈를 깎는 수술이라 무서워요 ㅠ
수술 하신 분들 있으시면 다들 후기, 부작용 사례 공유주시면 감사하겠습니다.ㅠㅠ도움도움 부탁드려요
다들 도와주세요오
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,825,140
545,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우엥오이싫어 글모음 2020-03-11 (수) 17:10 4년전 신고 주소
원래 비염이 있었지만 비염 심해졌는지 콧물이 자주 나영

상팔자 작성자 글모음 2020-03-11 (수) 17:19 4년전 신고 주소
[@우엥오이싫어]  헐 비염이 심해지는 경우도 있군요 ㅠㅠ
수술은  잘 되셨나요?!

우엥오이싫어 글모음 2020-03-11 (수) 18:10 4년전 신고 주소
[@상팔자] 넹 수술은 잘 됐어영ㅎㅎ비염빼면 좋아영ㅠㅠㅎ
제거생각중 2020-03-11 (수) 23:37 4년전 신고 주소
볼처짐 감각이상 인디언주름 불유합 등
크고작은 부작용있는데
최악은 핀부러져서 불유합인거같아요
fakelove 글모음 2020-03-12 (목) 16:24 4년전 신고 주소
살 쳐지는거말고는 유합은지가 조심하면되는문제
치즈빙수 글모음 2020-03-25 (수) 16:07 4년전 신고 주소
아무래도 불유합이랑 볼쳐짐이
제일 문제인거같아요 저도고민중이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi