• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술할때까지만해도 추웠는데

수바기박수 2020-03-11 (수) 15:58 4년전 287
날이 벌써 좋아졌네요 ㅎㅎ                                                                                                                             
코로나만 아니라면 여기저기 여행도가고 소풍도가고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,922,983
359,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
kikokiko 글모음 2020-03-11 (수) 16:16 4년전 신고 주소
날씨 더 풀리면 코로나도 좀 물러가지 않을까요~? 저도 요즘 봄바람 부니까 여행이랑 피크닉 가고싶다는 생각이 간절해져요! 코재수술은 잘 받으셨나요? 전 제거 알아보는데ㅠㅠ 어서 제거하고 마음껏 여행다니고 싶어요
선로선록 글모음 2020-03-11 (수) 16:29 4년전 신고 주소
저두요.. 이미 여행 갔다왔을지두...
복댕이야 글모음 2020-03-11 (수) 19:47 4년전 신고 주소
코로나가 정말 밉네요
댜댱 글모음 2020-03-12 (목) 01:08 4년전 신고 주소
봄이 다가오는거 같더라구요 근데 코로나 때문에 즐기지를 못하네요 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-03-12 (목) 16:24 4년전 신고 주소
바람이 너무 세차네요 근데 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-03-25 (수) 16:03 4년전 신고 주소
요즘 벗꽃이 다폈더라구요
저도 오늘버스타고 돌아다녔네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi