• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지흡vs슈링크 레이저

미뮤뮤 2020-03-11 (수) 08:04 4년전 310
몇 년 전에 윤곽과 많은 양의 얼굴 지흡을 했어요. 시간이 지나니 볼쳐짐이 와서 정면에서 보면 볼쪽과 팔자주름이 쳐지고 이중턱이 심해졌어요.. ㅠ 아직 어린 편이라 실리프팅하고싶진 않았는데 병원 상담 결과 지흡해달라했는데 안 해줍니다..
해줄 수는 있는데 이건 지흡보다 리프팅을 해야하는 상황이라고 하시네요.. 제가 한 병원만 가서 그런데
지흡보다 슈링크나 울쎄라같은 리프팅을 해야할까요? 넘 고민입니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
지유유이 글모음 2020-03-11 (수) 08:07 4년전 신고 주소
얼굴이 쳐지신거면 당연히 흡입보다는 리프팅이 먼저가 되어야 할거같아요~

미뮤뮤 작성자 글모음 2020-03-11 (수) 08:10 4년전 신고 주소
[@지유유이] 그런데 볼 살이 많다고 생각했거든요.. 지흡으로 확실하게 빼야하는거 아닌가 싶은데, 의사쌤은 리프팅 해야할 얼굴이라 하시고.. 근데 또 슈링크 보면 효과 없다는 사람들도 많아서 고민이에요 ㅠ
픽시브 글모음 2020-03-11 (수) 10:15 4년전 신고 주소
저는 얼굴 지흡 후에 슈링크 받았는데 지흡 후 신경쓰이던 입술 옆 쳐진 살들이 잘 올라갔어요. 한번에 300샷 한달 간격으로 두번 맞았어요

미뮤뮤 작성자 글모음 2020-03-11 (수) 22:26 4년전 신고 주소
[@픽시브] 사람마다 효과가 너무 극과 극이네요. 그래서 고민이에요..

치즈빙수 글모음 2020-03-25 (수) 15:40 4년전 신고 주소
[@픽시브] 어디서 하셨나요?
쪼꼬북 글모음 2020-03-11 (수) 10:42 4년전 신고 주소
헐 저랑똑같으세여 저도 상담갔더니 윤곽을해서 지흡보단 실리프팅하는걸 권유하길래 거절했죠..아직 어린데 볼써부터 실걸긴 싫어서 ㅜㅜ

미뮤뮤 작성자 글모음 2020-03-11 (수) 22:25 4년전 신고 주소
[@쪼꼬북] ㅠㅠ 어떻게 하실 생각이세요? 저도 실을 할바에 지흡이나 리프팅을 하고 싶은데 고민이에요,,

쪼꼬북 글모음 2020-03-12 (목) 01:48 4년전 신고 주소
[@미뮤뮤] 저는 지흡하고 나서 라인정리는 윤곽주사나 슈링크로 관리 꾸준히 할까해요

미뮤뮤 작성자 글모음 2020-03-12 (목) 19:15 4년전 신고 주소
[@쪼꼬북] 저도 그래서 지흡부터 알아보고 있어요 쳐질 살 먼저 다 빼고..
Mintsky 글모음 2020-09-16 (수) 03:10 3년전 신고 주소
울쎄라 너무 아파요 윽 근데 효과는 확실해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi