• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 수술 같이 할만한곳

hahaha 2020-03-10 (화) 16:29 4년전 211
눈이랑 코 같이 하고 싶은데
같이 할만한 병원 추천좀요
나나.시선,미소유, 탑클래스,자연주의 어떤가요
눈이랑 코 둘다 잘하는 병원인가요?
눈은 매몰로 살짝 집을 계획이고 코는 좀 화려하게 하고픈데
병원가면 요구사항 다 반영해서 해줄까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 5건
공아이 글모음 2020-03-10 (화) 17:39 4년전 신고 주소
리스트 중에선 자연주의랑 미소유 눈코 둘다 하기 괜찮아요 추가로 위드랑 브라운도 괜찮구요
요즘은 왠만하면 원하는대로 맞춰서 수술해줌~
아라라라아 글모음 2020-03-10 (화) 20:24 4년전 신고 주소
저도 앞트임 코 같이할건대 공유좀부탁드려여ㅠㅠ
별이빛나는아름 글모음 2020-03-11 (수) 11:42 4년전 신고 주소
자연주의나 시선도 괜찮으신것같아요 두부위보시면 미고나 아이루미도 괜찮으실것같아요
쉴새없당 글모음 2020-03-11 (수) 11:59 4년전 신고 주소
저 코만 자연주의에서 했는데 잘된거 같아요, 역시 직접 발품파는게 짱인듯요
치즈빙수 글모음 2020-03-25 (수) 15:06 4년전 신고 주소
코 화려하게하실거면 ㅌㅋㄹㅅ가
제일 적합할거같아요 화려함의최고봉
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi