• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

많이 낮은코

코가없어요 2020-03-10 (화) 14:59 4년전 215
코가 많이 낮아요..옆에서 보면 눌려있는느낌으로 심하게 낮아요...
앞에서 보면 입체감도 전혀없는데 낮은코는 실리콘만 넣으면 예뻐질수있을까요?
병원도 한번 봐주세요... 예진 로코코 바로코 미소유 입체적으로 수술 잘해주는 병원인가요?
많이는 말고 적당히 높히고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,322,324
3,184,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
그날들 글모음 2020-03-10 (화) 15:06 4년전 신고 주소
콧대 실리콘써서 높이구 거기에 맞춰서 코끝 올리는게 기본적인데 비주 비익 부분도 비율에 맞게 만져주면 이쁘게 나오죠
몽스타 글모음 2020-03-10 (화) 15:44 4년전 신고 주소
미소유는 원장님이 자연스러운 스타일 추구하시는 분이라 과하게 수술하지는 않을거에요 높이 적당히 높이고 싶으시면 콧대는 실리콘으로 하시고코끝은 연골로 하시면될듯...... 바로코 시우도 코수술 잘하니 곳이니 추가해서 알아보셔도 좋을듯
놀루001 2020-03-10 (화) 16:32 4년전 신고 주소
실리콘만 넣으시는 분들도 있지만 보통 콧대랑 코끝 같이 하는 경우가 많아요 ㅇㅈ,ㅁㅅㅇ 코수술로 유명하던데 발품 가보시길
정지
방방뛰뛰 글모음 2020-03-10 (화) 16:56 4년전 신고 주소
그대로 발품 파셔도 될것같아요 예진은 상담가면 가상성형 해주셔서 높이도 대략적으로 확인할수있어요
정지
ansdl 글모음 2020-03-11 (수) 13:59 4년전 신고 주소
적당히 높였다가 후회하실 수도 있어요ㅠㅠ 저도 같은 상황에서 했는데 지금은 그냥 원래대로 돌아간거 같아서 좀 더 높일걸 햇어요,,, 그리고 낮은 코면 코끝은 연골넣어야 될거에요!
치즈빙수 글모음 2020-03-25 (수) 14:57 4년전 신고 주소
예진 이쁘게 잘하는거같아요
트렌드도 괜찮은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi