• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

월요일에 당장 수술하러 가는데 한번 봐주세요

하꼬양 2020-03-08 (일) 00:15 4년전 226
저는 돌출눈이고 눈꺼풀이 쳐졌어요 나이때메ㅜ

인상이 희미하고 밋밋해서 수술 결심했는데

부분절개 권하는 곳도 있었는데 사정상 빨리 낫는
자연유착을 하고 싶어서 말씀 드렸더니

불가능한 눈은 아니지만
나중에 쌍꺼풀이 튀어나와 보일수 있다고 하시네요
살이 쳐졌다보니 그부분이 도드라진다는 얘기인듯

그리고 눈교도 3군데에서 추천했는데
알아보니 눈교 무서운 수술이라서 안하고싶어요

결론은 1. 눈교해야할까요?
2. 자연유착만으로도 잘나올까요?

감사합니다 자연유착만 했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

563,262
18,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뿌리뿌링 글모음 2020-03-08 (일) 00:51 4년전 신고 주소
눈뜨는 힘은 충분하신 것 같은데 눈교 안해도 되지않을까요?
저 상태가 편하게 눈뜬 상태라면요
해오니0708 글모음 2020-03-08 (일) 10:36 4년전 신고 주소
원장님과 한번 상담해보세요!! 전 눈교 추천해요~ 또렷해보일거에요
춥네요 글모음 2020-03-08 (일) 13:30 4년전 신고 주소
눈교할 케이스 아닌거같아요. 그냥 매몰만 하셔도 될거같은데.. 트임은 절대 하지 마시구요!
슈크림빵2 글모음 2020-03-08 (일) 22:47 4년전 신고 주소
눈교 안해도 되실것 같아요..! 그냥 자연유착이나 매몰법으로 하셔도 될듯
원하는대로 이뤄진다 글모음 2020-03-09 (월) 01:20 4년전 신고 주소
눈교 절대 할필요없어요
힝9 글모음 2020-03-09 (월) 14:30 4년전 신고 주소
부분절개했는데요 체감상 회복 매몰이랑 별로 큰 차이 없었어요 물론 얼마나 절개하느냐에 따라 다르겠지만요 전 지방제거를 위해 1-2mm 약간 절개했어요
ansdl 글모음 2020-03-11 (수) 14:09 4년전 신고 주소
저도 3군데 가봤는데, 2군데는 눈교를 추천했어요 그런데 한군데는 가성안검하수여서 쌍커풀만 해도 충분하다고 하더라구요! 눈교는 웬만하면 하지 않는것이,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi