• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

수술방 간호사들 잡담..

알아보고하자 2020-03-10 (화) 09:07 4년전 534
좀 그렇지 않나요? 환자가 누워있는데 지들끼리 웃고 떠들고 하면 그 병원에 대한 신뢰가 확 떨어져요... 얘기하다가 침도 튈거고.. 사람이니까 잡담할 순 있어도 수술방에서는 좀 자제했으면 하는데 그게 그렇게 힘든건가 싶고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,999,309
2,869,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하이댜 글모음 2020-03-10 (화) 09:16 4년전 신고 주소
침 문제는.. 수술방 간호사들은 마스크해서 문제없지않을까요 ㅠ?

하이댜 글모음 2020-03-10 (화) 09:17 4년전 신고 주소
[@하이댜] 전 오히려 적당한 수다는 사이 좋아 보여서 안심인듯해요..
사이 안좋고 서로 말도 없이 무표정으로 틱틱하면 소통이 안될 수도 있고..
화합 안좋은 수술방 팀들끼리 수술한다고 생각하니 좀 그래요 ㅠ

꽁씨네 글모음 2020-03-10 (화) 10:58 4년전 신고 주소
[@하이댜] 저도..막 적막보다는
적당히 얘기도하시고,저한테도
너무긴장하지마세요 해주는 분위기가좋더라구요
근데너무 본인들끼리웃고떠들고과하게하는건
안좋을것같아요.그런적은없긴한데..
마시마로눈 글모음 2020-03-10 (화) 12:00 4년전 신고 주소
그건 인정이요 ~~~~~~~~~~
지구본 2020-03-10 (화) 15:44 4년전 신고 주소
아무래도 민감한 공간인데 잡담은 좀 자제할 필요가있는거같아요
나도이번에한번 글모음 2020-03-10 (화) 16:30 4년전 신고 주소
진짜 성형외과 아니더라도, 어느 병원이든 간호사들이 나 늬여놓고 잡담하는거 너무 시러요 ㅜㅜ
숨늬 글모음 2020-03-15 (일) 18:21 4년전 신고 주소
간호사가 아닐수도 ,,,
루니콩 글모음 2020-03-19 (목) 09:47 4년전 신고 주소
수술실에서 잡담ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이해가 안되네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi