• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대휜거 ㅠ 재수술해야할까여..

마이크와조스키 2020-03-09 (월) 22:50 4년전 1336

재수술한건데 코끝은 맞는데 코뿌리쪽이 휘었어요..
ㅠㅠ 이정도는 큰 문제아니라고 말씀하셨는데
더보고 경과보고 결정하자고 하셨거든요.
다시해야될까요? 그냥있을 땐 괜찮은데
그림자 드리울때 이렇게 휜게 보여요..
어떻게 해야될까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

861,004
2,306,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
해골빠가지 글모음 2020-03-09 (월) 23:20 4년전 신고 주소
조금 휘긴 했는데 크게 티안나는듯해요,,, 콧대 자가늑하신건가요?

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-03-09 (월) 23:25 4년전 신고 주소
[@해골빠가지] 그래서 수술한 연옌들 사진도 봤는데 그림자 받고 하면 저렇게 조금씩은 휜게 있긴 하더라고여.. 빛만 이상하게 안받으면 티거의안나긴해요.. 아니용 실리콘이욤..
두산베어스 글모음 2020-03-10 (화) 01:56 4년전 신고 주소
티 많이 안나는거 같은데요

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-03-10 (화) 10:57 4년전 신고 주소
[@두산베어스] 아그런가여?! 너무 민감하게 생각하지않는게 낫겟네요.. 감사합니다!
미니용 글모음 2020-03-10 (화) 07:10 4년전 신고 주소
사실 다른사람들은 눈치 못채도 본인은 계속 신경 쓰일 수 있죠 ㅠㅠ 사진 찍을때 마다 그림자 드리울 수 있고요 저는 코끝도 잘 안맞고 뿌리쪽도 그래서 재수술 했어요ㅜㅜ

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-03-10 (화) 10:58 4년전 신고 주소
[@미니용] 마자용.. 저는 코끝은 너무 잘맞는데 뿌리쪽이 살짝 저렇더라고요.. 근데 뭐 저런경우도 있을 수 있다고 하고 사람코가 똑바를 수가없기도하니까 .. 재재수술은 싫어서 ㅜㅜ 담에 경과보러갈때 한 번더 물어보기만 하려구요. 고생하셨네요 ㅠㅠ
해피야생초 글모음 2020-03-10 (화) 11:01 4년전 신고 주소
사진으로는 많이 티가 나지 않네요~ 수술 고민중이라 수술 자체가 너무 무섭네요!

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-03-10 (화) 22:11 4년전 신고 주소
[@해피야생초] 그럼 다행이네영 ㅠㅠ 제코라서 더 예민해지나봐요
woospa 글모음 2020-03-10 (화) 15:11 4년전 신고 주소
티마니 안나느듯요.. 저같음 안할듯..

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-03-10 (화) 22:11 4년전 신고 주소
[@woospa] 아 그런가요? 다행이네여.. 제코라서 민감하게 반응하게되는거같아요 ㅠ 감사합니다.. 다시하기 싫어요.. ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-03-10 (화) 23:09 4년전 신고 주소
저도 잘 모르겠어요. 수술 굳이 안하기는거 추천이여

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-03-11 (수) 21:45 4년전 신고 주소
[@춥네요] 그런가요 ㅠㅠ 제가 너무 예민한가봐요 신경쓰지 말아야겠어요.. 감사합니다 ㅜ
빙뱅봉 2020-03-11 (수) 20:28 4년전 신고 주소
괜찮아보이는데요 ㅠㅠ

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-03-11 (수) 21:46 4년전 신고 주소
[@] 그렇다면 다행이네여 ㅠㅠ 콧대만 자꾸 집중해서 봐서 그런가봐요 ㅜㅜ 코끝은 잘맞는데 에흉.. 어쩔수없죠 큰 문제없이 된걸로 만족해야겠어요. 코끝은 다행히 라인이 잘맞아서.. 감사해요!
팥죽할매 글모음 2020-03-12 (목) 18:45 4년전 신고 주소
이정도면 괜찮은데요..저같으면 칼더이상 안대고 더욕심안내고 지낼꺼같아요..쪼끔더 욕심내다가 크게망할수있으니..제가보기엔 그냥두시는게나을듯요..

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-03-13 (금) 12:50 4년전 신고 주소
[@팥죽할매] 넹 그러려고요 ㅠ 다시하고싶지않아요... 만족해야겠지요 감사합니다!
Xbdjdjf 글모음 2020-03-13 (금) 01:03 4년전 신고 주소
사진으로는 원래 비대칭이나 휜게 잘보인대요 실제로 보면 눈에 잘 안띌고같아요!!

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-03-13 (금) 12:51 4년전 신고 주소
[@Xbdjdjf] 그런걸까요ㅠㅠㅠ 후엥.. 감사합니다 사진에는 빛에따라 좀 더 그래보이눈게 있는 듯해요
눈코턱팔이 글모음 2020-03-13 (금) 12:24 4년전 신고 주소
코수술한지 얼마나 되셨나요?? 저도 코수술했는데 저는 코끝이 휘어 보였었거든요 근데 병원말대로 몇달 기다려보니까 조금 돌아오긴 했어요

마이크와조스키 작성자 글모음 2020-03-13 (금) 12:52 4년전 신고 주소
[@눈코턱팔이] 한달 좀 넘었어요! 콧대도 돌아올까용...? 전근데 이미 원장님이 부목뗄때 약간 휘긴했는데 이정도는 괜찮다구 다음에 경과볼때 다시보자구 그러셨어용 ㅠ 돌아오셔서 다행이에요!
잠만보임 글모음 2020-03-14 (토) 11:13 4년전 신고 주소
저도 비슷한 경우였는데 사실 주변인들은 신경도 안쓸텐데 스스로 너무 신경쓰여서 재수술 결심했어요,, 다 자기만족인거 같긴 합니다 ㅠㅠ
sksind 글모음 2020-03-15 (일) 03:29 4년전 신고 주소
별로 그렇게 많이 휘어보이지는 않는데요?
머니럭바이러스 글모음 2020-03-15 (일) 11:38 4년전 신고 주소
코성형한 것 같지 않게 자연스럽네요!!
내코내놔잉 글모음 2020-03-15 (일) 23:01 4년전 신고 주소
휘어보여서 신경이 쓰이시겠지만 다시 재수술하는건 힘들잖아요ㅠㅠ 붓기였음 좋겠네요.
생각많이하자 글모음 2020-03-15 (일) 23:48 4년전 신고 주소
저도 콧대 휘어서 재수술 고민 중이에요.ㅠㅠ
주변에선 괜찮다고 해서 휜 상태로 살다가 어느 순간 현타와서 그냥 보형물 빼려고 병원 알아보는 중이에요.
사진 상으론 자연스럽고 괜찮아보이는데,.. 너무 불안하시면 다른 병원에서 상담 받아보시는 것도 도움이 될 것 같아요ㅠㅠ
스트레스 많이 받지 마시고 힘내세요!!
binibini00 글모음 2020-03-16 (월) 04:23 4년전 신고 주소
원래 휜코는 아니셨어요?
키르르 글모음 2020-03-16 (월) 22:30 4년전 신고 주소
저는 잘 모르겠어요 휜지~ 이쁘신데요~
mmuu 글모음 2020-03-17 (화) 18:16 4년전 신고 주소
혹시.. 재수술도 ㅇㅇㅇ에서 하셨나요?
저 ㅇㅇㅇ에서 할까 생각중인데 왜 재수술 하신거에요?ㅠㅠ 이유 쪽지로 알려주실수 있나용
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi