• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

유노 성형외과 어떤가요?

순둥이피라냐 2020-03-09 (월) 17:22 4년전 1297
이번주에 상담가는데
사실 제일 끌리는 병원은 아니지만 어쨌든 염두에는 두고있으니까요

근데 성예사에는 언급이 없어서 고민이에요 ㅠㅠ

혹시 유노성형외과에 대해 아시는 분 계신가요?
저는 코수술 하려고 하는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
박하사탕조아 글모음 2020-03-09 (월) 17:45 4년전 신고 주소
유노에서 코했어요! 자연스럽게 하시려는거에요?

순둥이피라냐 작성자 글모음 2020-03-09 (월) 18:55 4년전 신고 주소
[@박하사탕조아] 넹! 어떤가요 사후관리나 전반적으로
효니쓰 글모음 2020-03-10 (화) 11:20 4년전 신고 주소
바비톡에선 많이 보일걸여??
애기하나엄마 글모음 2020-03-10 (화) 23:53 4년전 신고 주소
상담갔는데 의사가 말을 버벅거려요 제가 코끝 내려와서 상담갔는데 이런저런 걱정이 있다고 의사쌤 말대로 수술 진행하면 부작용 덜하냐 그래도 제 질문 회피하면서 대답해요 신뢰 바닥이여 의사상담받고 실장 만나서 가격 들어야되는데 어차피 안할거라 바로 나가고싶은마음 굴뚝 같았어요

하루이831 글모음 2020-07-19 (일) 11:24 4년전 신고 주소
[@애기하나엄마] 혹시 어느의사분이엿나요?
리리희자 글모음 2020-03-12 (목) 12:19 4년전 신고 주소
전 거기 약간 공장같은 느낌들던데; 쌍수 예약했다 취소했어요. 뭐 케바케니까 직접 상담 가서 괜찮은지 보는게 제일 좋아요
순둥이피라냐 작성자 글모음 2020-03-12 (목) 12:58 4년전 신고 주소
유노 그냥 상담 취소했어요 계속 보니 후기 사진도 맘에 안드는거같아서
무무뭉 글모음 2020-06-30 (화) 16:05 4년전 신고 주소
여기서 하셨나요(?
쁘읭 글모음 2020-10-04 (일) 12:29 3년전 신고 주소
저는 상담 갔다라 걸렀어요! 이미 수술 하셨나용~?
kanggg 글모음 2020-11-29 (일) 19:04 3년전 신고 주소
김신영 원장님한테 상담받았는데 전 나쁘지않았어요 수술은 다른데서 했지만..
파리지행 글모음 2021-01-15 (금) 03:48 3년전 신고 주소
저도 유노 상담 받고 왔느네 너무 궁금하네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi