• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

고민입니다ㅠ.ㅠ 돌출입ㅂ

짱구는옷말려 2005-06-19 (일) 12:26 19년전 979
제가 좀 심하게 입이 튀어나와꺼든여
잘 보니까,
잇몸뼈자체가 앞으로 튀어나와있는것 같은데여
그래서 돌출입 성형하고 시픈데요 ㅠㅠ
돌출입성형 정말 비싸지 않나영ㅇㅠㅠ
비용이 얼마나 드나영 ㅠㅠ...
아 증말..
고딩땐 이런거 신경 안쓰고 살았느데..
대학생 되고나서 학교생활하다 보니까
여간 신경쓰이는게 아니더라구여..
에효ㅛㅛㅛㅛ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

412,163
2,656,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성유리처럼 글모음 2005-06-19 (일) 15:43 19년전 신고 주소
돌출입 1000만원 정도합니다 ㅋ 어떤분은 2천에 하셨더라구여~
꿈을이루자 글모음 2005-06-19 (일) 21:22 19년전 신고 주소
근데 입이너무들어가두나이들어보여요~
얼굴에어울리시면걍놔둬요~
차라리그돈이면안면윤곽을하세용~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi