• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈.코같이하고 후회하신분계시나요?

홧팅 2005-06-18 (토) 14:30 19년전 1264
눈+앞트임 코는 실리로3미리 끝은 알로덤으로
제가봐도 제가 아니고 완전 딴사람이라 스트레스가 많이 쌓이네요.. 거울보기가 싫어요
다른사람들 만나기도 싫고요. 특히 시댁식구들은 무섭네요 괜히 찔리구 뵙기가 민망...
남편두 거의 질색하구요
저는 그냥 인상이 살짝만 변할줄알았는데 이렇게 변할수가 예전에 에띤고 약간 귀염상은 어디로가고 날카롭고 더 나이들어보여요..
남들이 니는 쌍겹하면 대박날거라구해서 욕심에 코까지 했는데 코가 문제인거 같기두하고 그냥 눈만했으면 어땠을까하는 생각도 들고 에초에 왜 성형바람이 불어가지고 이 맘고샘이가 싶기두하고 이러다 우울증걸리겠어요.
나자신은 대체 어디로 사라진거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,999,527
2,234,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
욕심쟁이~!! 글모음 2005-06-18 (토) 23:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 같은고민..
전 쌍컵도 있었는데
라인의 약간의 변화와 지방제거를 해서 귀여웠던 눈이 다 사라지고
아주 지극히 평범한얼굴이 되었답니다.
송혜교얼굴전지현몸매 글모음 2005-06-19 (일) 10:30 19년전 신고 주소
저도 후회정말많이하죠. 그냥 예전으로만 돌아갔으면 좋겠다는 생각을 엄청 많이 했더랬죠
꼭이뻐질래 글모음 2005-06-20 (월) 14:26 19년전 신고 주소
전 눈도 작고 코도 복코라 확 바뀌길 바랬구.. 의사셈께도 쌍컵두 크게!! 코두 오똑하게!!를 외쳐댔지만 눈은 거의 속쌍컵에 코는 거의 티가 안나는.. (티가 안난다는게 예전코에 비하면 많이 높아졌지만 남들 하기 전 코 수준.) 좀 더 티 나게 이뻐지길 바랬는데 살짝 아쉽긴 하지만 그럭저럭 만족해요~
아리사 글모음 2005-06-20 (월) 22:32 19년전 신고 주소
저도 넘 달라진 인상에 적응안돼서 거울 잘 못봤었는데, 붓기 빠지고 이제 1년 다돼오니까 넘 만족하고 있어요...언제 하셨는지는 몰라도 시간이 약이에요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi