• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금 브로커의 시기인가요^^온통 ㅂㄹㅋ

차빈 2020-03-07 (토) 14:52 4년전 523
방금 양악으로 고민하시는 한 분의 글 읽고 댓글을 보는데
구강악 전문의 치과도 아닌 대형병원을 추천해주시더라구요
혹시나해서 아이디 검색해보니 역시나 ㅋㅋㅋ
자기는 코 성형했으면서
양악으로 고민하시는분에게 자기 여기서했는데
너무 좋다고 잘한다고~..추천하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍보란 홍보는 아주 미친듯이 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
다른 사람 댓글에도 자기가 한 병원 추천하고 홍보하고
딱 그 원장님 한.분.만 이름 언급하시면서 추천하시던데
그건 타인에게 맞는 병원 추천을 하는것이아닌
일방적 홍보에요^^
브.로.커.씨 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

548,242
3,000,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
문코로나 2020-03-07 (토) 14:56 4년전 신고 주소
헐브로커바로 신고 ㄱㄱ무서운 세상 증말 너무싫다 ....

차빈 작성자 2020-03-08 (일) 01:39 4년전 신고 주소
신고했죠 진짜 티가 딱났음 말도안되는 병원 추천하는거보고 기가차서 ㅋㅋ
forty 2020-03-07 (토) 16:09 4년전 신고 주소
맞아요 요즘 브로커들이 댓글에 병원 홍보 엄청 하는거 같아요 그리고 후기 쓰는것도 본인 아니고 브로커 일 가능성 있어요
특히 댓글에 답글 없는거 유심히 봐야해요

차빈 작성자 2020-03-08 (일) 01:40 4년전 신고 주소
네 그런거같아요 사진도 안올리면서 저 여기서 ~~했는데 잘된거같아요 이렇게 후기 글만쓰는 사람도 걸러야댐
Sfel 2020-03-07 (토) 17:42 4년전 신고 주소
브로커 게시글 댓글도 잘 걸러야되는데 ㅡㅡ 하도 많아서 휴

차빈 작성자 2020-03-08 (일) 01:40 4년전 신고 주소
ㅇㅈ 계급 낮은사람이 추천해주는 병원은 일단 의심하고 봐야대요
띠바 2020-03-07 (토) 19:40 4년전 신고 주소
흐억 무섭네요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 여기저기 다 브로커가 판을 쳐서....

차빈 작성자 2020-03-08 (일) 01:41 4년전 신고 주소
구니까요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 남들이 추천하는 병원도 다 믿으면안돼요 이제
2020-03-07 (토) 20:06 4년전 신고 주소
여기도 브로커가 많은가보네요.. 구분하기가 쉽지않아서ㅜ

차빈 작성자 2020-03-08 (일) 01:42 4년전 신고 주소
네 여기에서도 얼굴망하고 병원언급해도 고소 먹더라구요ㅋㅋ 병원사람들 다 숨어서 모니터링 ㄸ
호빵 2020-03-07 (토) 21:51 4년전 신고 주소
브로커...ㅠㅠ 구분해야되는데 아직까지는 쉽지않네요...;;; 에휴ㅠ

차빈 작성자 2020-03-08 (일) 01:42 4년전 신고 주소
그러쵸 아무래도 발품이 가장 최고라고 생각해요 저는
egco 2020-03-08 (일) 08:07 4년전 신고 주소
브로커들도 워낙에 자기가 한 것 처럼 거르는게 쉬빚 않는 것 같아여ㅠㅠ

차빈 작성자 2020-03-09 (월) 01:42 4년전 신고 주소
그러니까여..성형 초보?분들에게는 구별하기어렵죠...
치치 2020-03-08 (일) 16:03 4년전 신고 주소
브로커 거르는 게 진짜 어려운 것 같아요..
작정하고 속여대니..

차빈 작성자 2020-03-09 (월) 01:42 4년전 신고 주소
블랙병원 남들에게 알려주기 싫으니까 쪽지로 알려드릴께요~이러자나요 ㅋㅋ
Von 2020-03-08 (일) 16:30 4년전 신고 주소
아직은 브로커 거르기 너무 힘드네요 ㅠㅠ 안목이 늘어야 할텐데

차빈 작성자 2020-03-09 (월) 01:43 4년전 신고 주소
아무래도 신생아분들에게는 구별하기 하늘에 별따기 ㅠ
2020-03-08 (일) 18:09 4년전 신고 주소
아진심짜증나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ네이버보단 여기다 낫겠지싶어서 등업할라고 댓글다달고 막그러고있는데ㅡㅡ브로커여기도많다니ㅠㅠ 그나마 젤나은곳이 어디일까요?
아리 2020-03-08 (일) 20:35 4년전 신고 주소
악 여기는 그래도 좀 안심하고 믿고 있었는데ㅠㅠ 정말 정신차리고 잘 가려읽어야겠네요
슈크림빵 2020-03-08 (일) 22:27 4년전 신고 주소
브로커.. 진짜 너무하네요.. 사람 목숨이 달린 일인데..
브로커그만 2020-03-09 (월) 00:16 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 진짜 브로커 거르고 싶은데 넘어렵네요 ... 네이버 카페에두 브로커많다구해서 요기 가입했는데 ㅠㅠㅠ엉ㅇ엉

차빈 작성자 2020-03-09 (월) 01:48 4년전 신고 주소
성예사 공지에도 잘 읽어보시면 병원측 사람들도 카페내에 있다고 하네요
앙안 2020-03-09 (월) 00:19 4년전 신고 주소
여기두 브로커 많나요..? 바비톡같은 커무니티에 블랙병원 찬양하고 무서워서 여기루 왔는데 ㅠ

차빈 작성자 2020-03-09 (월) 01:48 4년전 신고 주소
많은건 모르겠지만 가끔가다 터무니없는 병원 추천하는걸보면 의심해봐야죠
코코 2020-03-09 (월) 02:36 4년전 신고 주소
브로커는 어딜가도 존재하는거겠죠 ㅠㅠ
저도 브로커에 속아서 지흡했는데. 병원이 1년뒤에 사라졌어요 ㅠㅠ

차빈 작성자 2020-03-09 (월) 04:11 4년전 신고 주소
헐 정말요? 이름을 바꿧거나 다른곳으로 옮기진않았구요?
양양 2020-03-09 (월) 07:16 4년전 신고 주소
브로커 정말 다 천벌받을거에요
아무리 직업이라지만, ..
코코 2020-03-09 (월) 08:31 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 카페나 이런기 추천글 올려리면 막 추천해두시는데 브로커읹 아닌지 구별이 어려우니 퓨 힘드네요 역시 발품 직접 뛰는게 맛는건가 싶어용
예뻐질고야 글모음 2020-03-26 (목) 17:59 4년전 신고 주소
어디병원추천해주던데요?저도곧 양악하는데 브로커가 어떤병원추천해줫는지궁금해지네요 제병원이랑겹치진않앗으면좋겟는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi