• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 후 저처럼 라인이 뚝뚝 끊기는 눈이 되신 분 있으세요?

sicnrlfl 2020-03-09 (월) 03:10 4년전 275

눈 다 뜨면 멀쩡한 쌍커풀인데 게슴츠레 뜨면 수술 전 라인 영향인지 그림처럼 쌍커풀 띄엄띄엄 찝은 느낌으로 끊긴 라인이 됐어요
스트레스받는데 재재수술 하면 나아질까요?
더 건드렸다가 개선도 안되고 흉만 심해지는 거 아닌지 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
하영2 글모음 2020-03-09 (월) 12:26 4년전 신고 주소
실밥 흉 아닐까요? 수술하고나서 이렇게 되었다는 후기 봤는데 혹시 어느 병원인지 알려주실 수 있을까요?? 같은 병원인가해서
Jorgemadde… 글모음 2020-03-09 (월) 15:57 4년전 신고 주소
얼마나 되셨어요? 저도 그랬는데 2년차쯤 되니까 괜찮아졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi