• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 상담 투어..

코코롬 2020-03-08 (일) 23:53 4년전 139
쌍꺼풀 수술을 하고 싶어서 병원 알아보고 있어요
제눈은 눈처짐이 조금 있구 눈썹과 눈사이가 좁은편이라고 하더라구요..

상담가서 라인 잡아주시는데 뭔가 없던 눈에 선이생기니 갠히 이상해하곸ㅋㅋㅋ....ㅠ

여기저기 상담돌고 있는데
절개/자연유착.. 상담할때마다 의사분들의 의견이 다르네요 ㅠㅠㅠ

어떤걸 해야할지 너무 걱정입니다
가격도 100만원 이상 차이도 나고 ..
@_@ 열심히 더 발품 팔아봐야겠어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

233,334
3,087,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꾸안꾸우 글모음 2020-03-09 (월) 12:28 4년전 신고 주소
붓기 크게 상관 안하시면 절개로 하세요
자연유착보단 절개가 오래가죠

코코롬 작성자 글모음 2020-03-10 (화) 16:18 4년전 신고 주소
[@꾸안꾸우]  제가 약간 쫄보여서 그런것 같습니닼ㅋㅋㅋ 직장인이기도 해서 ㅠㅠ 우선 더 다녀볼려구여 ㅠ
수영이22 글모음 2020-03-09 (월) 14:04 4년전 신고 주소
금액 차이가 그렇게 커요?

코코롬 작성자 글모음 2020-03-10 (화) 16:18 4년전 신고 주소
[@수영이22]  네네 절개여도 100만원 차이 나긴 하더라구요 ㅎㄷ ㄷ
죽일놈 글모음 2020-03-09 (월) 15:24 4년전 신고 주소
절개랑 자연유착이랑 비용은 얼마차이나나요?

코코롬 작성자 글모음 2020-03-10 (화) 16:19 4년전 신고 주소
[@죽일놈] 일부에선 비절개 추천해주고 일부에선 절개 추천해주구 해서 정확한 비교대상은 아려울것 같긴해용 처음에 알아본곳들은 절개 거의 250 270부르긴 했어욤
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi