• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

상담받고왓는데..고민되니요.....무플 절망..ㅠㅠ

bubua 2005-05-31 (화) 22:30 19년전 935
압구정에 잇는 병원 쭉 둘러보고 왓는데요..
ㅁㄷ이랑..V*P.....ㄱㅈㅎ ,,ㄷㄹ
이렇게 갔다왓거든요?
쌍커풀 재수술이랑 코때문에 간거거든요
근데 다른병원 다 눈 그냥 냅두고
앞트임에 코만하라고 하는데
ㄱㅈㅎ 거기서는 눈이랑 코 하면
진짜 눈커질꺼라고 막 그러더라구요..
너무 고민되요..님들도 이런경우 계신가요??
그리고 앞트임 하면 효과가 어떤가요?
그리고 안검하수?그건 뭔지..
붓기 많이 가나요? 지금 완전 혼란스럽고 그래요..
눈은 재수술이라 미치겟고..
답변좀 해주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,230,689
233,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시윤 글모음 2005-06-01 (수) 16:03 19년전 신고 주소
앞트임 하면 얼만큼 트느냐 미간이나 눈 비례가 어떻느냐에 따라서 틀리죠..ㅁㄷ 선생님 상담 받아봤는데 꼼꼼히 잘 봐주시던데~ 근데 ㄱㅈㅎ가 어디예요? 잘 모르겠네 ;;
bubua 작성자 글모음 2005-06-02 (목) 08:14 19년전 신고 주소
저는 미간이 3.5인데..ㅠㅠ 거기 ㄱㅣㅁ ㅈㅜㄴ ㅎㅗ 말하는건데 어떠케 하죠?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi