• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 상담 받고 왔는데

송이버섯2개 2020-03-06 (금) 21:19 4년전 317
코 상담 받고 왔는데 처음이라 예약금 걸면 수술비 할인해준다는 말에 뭣 모르고 걸고 나왔어요
게시판 공지글 읽어보니 나중에 수술해도 동일한 계약해준다고 하네요 ㅜㅡ 너무 아무 생각 없이 상담 받으러 갔나봐요
맴이 쓰리네요

~하고, ~하고 해서 깎아주신다고 상담실장님이 그러시긴 했는데 따로 깎아달라고 말 안한 게 후회되고
혹시 예약금 걸었지만 실장님한테 추가로 더 할인해달라고 하는 건 불가능할까요?

흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,424,390
2,164,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
고민이에여어 글모음 2020-03-06 (금) 22:07 4년전 신고 주소
얼마에 예약하신건데요?
아마 절대 더깍아주진않을거에용...
그리고 보통 예약금은 환불이 가능합니당

송이버섯2개 작성자 글모음 2020-03-07 (토) 08:49 4년전 신고 주소
[@고민이에여어]  비염수술 + 미용수술해서  540이요 ㅜㅜ 예약금 걸면 추가로 저 할인해주지는 않나보네요 예약금은 90로만 환불 가능하다고 하셨어요

고민이에여어 글모음 2020-03-08 (일) 06:45 4년전 신고 주소
[@송이버섯2개] 비염은 어차피 보험처리 하실거잖아용 실질적인 비용을 물어본거에요!! ㅇㅅㅇ

송이버섯2개 작성자 글모음 2020-03-08 (일) 09:07 4년전 신고 주소
[@고민이에여어] 앗 260입니당!!!!
주계왕 글모음 2020-03-07 (토) 21:25 4년전 신고 주소
혹시 ㅂㄹㅋ 가셧나요?

송이버섯2개 작성자 글모음 2020-03-08 (일) 09:08 4년전 신고 주소
[@주계왕] 아뇨 ㅠㅠ 다른 병원입니당!
춥네요 글모음 2020-03-15 (일) 14:44 4년전 신고 주소
예약금 걸면 그 가격으로 탕탕 되는걸로 알고있어요ㅠㅠ 그래도 260이면 그렇게 비싼 가격은 아닌거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi