• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술하고 울면안되나요?

눈동자 2005-05-22 (일) 00:50 19년전 922
수술한지 5일째인데 벌써 두번이나 울었어요..ㅠ.ㅠ

수술전에도 울어서 부은상태로 수술했는데;;

수술하고 울면 라인 미워진다던데......

걱정이예요.......

원래 눈물은 없답니다.......;;

하지만 집안 사정땜에 울었어요;;

그리고 수술날짜를 미뤄둘라고했지만,

계약금으로 절반넘게 걸어둔게 있었거든요...

계약취소하면 돈 못돌려준다길래;; 그냥수술했답니다ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
아나운서지현 글모음 2005-05-22 (일) 01:20 19년전 신고 주소
갠자나요~~^^ 넘 걱정마시고요~
5일째면 아직 실밥제거 안하셨죠??
냉찜질 자주해주시고요~ 누워계시지 말고 자주 걸어다니세요~~
밖에 나가기 불편하시겠지만 모자푹 눌러쓰고라도 많이 걸으세요.
그래야 붓기가 빨리 빠지고 라인도 자리를 잡거든요^-^
예뻐지실거에요~!
사랑한다면서 글모음 2005-05-24 (화) 08:16 19년전 신고 주소
전 원래 쫌 잘 울어서 수술하고도 한 다섯번은 운 듯.. .그래도 빠질 붓기는 빠져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi