• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보통 매몰 눈매교정 뒤트임 앞트임 하면 얼마 정도인가요??

새놈아 2020-03-06 (금) 14:26 4년전 241
돈을 어느정도로 모아야할지 감이 안 와서요 ㅠㅠ
짝눈이라서 거의 다 해야 할 것 같은데 .. 매몰 눈매교정 뒤트임 앞트임 하면 얼마정도 하는지 알 수 있을까요..? 어디서 가격 셀프로 보기해서 봤는제 400이 넘는 가격에 깜짝 놀라서 친구한테 말했더니 너무 비싸다고 그래서요
답변 해주시면 감사하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,767,795
363,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오마주링 글모음 2020-03-06 (금) 14:38 4년전 신고 주소
비싼거 같긴 해요 쌍수 눈교 트임 다 해도 300초중반 아닌가요?
배고픈익룡 글모음 2020-03-06 (금) 22:46 4년전 신고 주소
도움이 되실지는 모르겠지만.. 전 강북지역 상담갔다가 절개+눈매교정+지방이동 이렇게 3개에 150 정도 부르셨었어요 다른병원에서는 절개+눈매교정에 120정도 부르셨고요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi