• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

마스크안끼면

마스크 2020-03-06 (금) 14:10 4년전 222
성형외과 못들어가나요?
요즘 마스크 착용하고 들어와달라는 매장도 많던데
성형외과는 어떤지 궁금해요ㅠㅠ
마스크는 꼭 다 끼고 있어야 하잖아요ㅠㅠ
상담다녀오신분들 후기좀 알려주세요~!!!

쌍커풀수술때문에 병원가보고싶은데 걱정되서 예약 할까말까하고있어요..
상담갈 병원은 위드,프리미어,아이브,타코,시선 생각중입니당,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

528,954
693,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
토로록 글모음 2020-03-06 (금) 15:01 4년전 신고 주소
저 ㅇㄷ갔을때 다 마스크끼고있었어요 요즘은 어딜가든 진짜 필수에요ㅠㅠ
라나델레이 글모음 2020-03-06 (금) 15:39 4년전 신고 주소
네 ㅜㅠ마스크 안끼면 병원 출입 불가하더라고요....
우유퐁 글모음 2020-03-06 (금) 15:40 4년전 신고 주소
요즘은 거리마다 사람들 다 착용하고.. 병원가도 다 하고있어요 저는 아이브가서 상담받을때도 착용했어요
X송송 글모음 2020-03-06 (금) 16:29 4년전 신고 주소
가보니까 더 철저하게 위생에 신경쓰는거 같았어요 상담가서 느낌..ㅇㄷ,ㅇㅇㅂ,ㅅㅅ 잘고르셨네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
do오 작성자 2020-03-06 (금) 16:37 4년전 신고 주소
조금씩 나눠서 가세요 5곳이니까 2,3이렇게 나눠가시면 될듯
다진마느을 글모음 2020-03-06 (금) 17:18 4년전 신고 주소
요즘엔 마스크 무조건 하고 들어간다고 들었어요 안하면 하라고 준다하던데 ...ㅋㅋㅋ
배고픈익룡 글모음 2020-03-06 (금) 22:50 4년전 신고 주소
제가 간 병원은 환자분들 거의 다 마스크쓰고있었어요 저도 그렇고...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi